Von Berlin nach Wismar

Abends komme ich in Wismar an und finde einen wunderbaren Parkplatz 200 m von meinem Zielort entfernt. Es ist eine ruhige Nacht und ich bin für den nächsten Tag fit.
Ein langer Tag in Wismar.
Wir erlaufen drei Drehorte. Früh morgens das Zeughaus von Wismar. Später eine Szene in einer typischen Wismarer Straße. Viele Fans und Touristen beobachten dieRead more
Die Sonne versteckt sich weiterhin. Es sind 18°. gefühlte 8°, baden für mich unmöglich.
Zur Entschädigung gibt es hier einen kleinen Fischstand. Natürlich esse ich ein Matjes Brötchen.
IchRead more
Es ist kühl und bewölkt heute Morgen. Ich hole das alte Rad hervor. Mäntel und Schläuche und andere Kleinteile habe ich mitgebracht. Die alten Mäntel kann ich ohne Schwierigkeiten demontieren,Read more
Das Wetter ist prächtig, wir steigen auf unsere Fahrräder und fahren die Elbe entlang zur ersten Konditorei. Da die Fähre in Hoopte nicht weit entfernt ist und es dort einen Fischstand gibt, kaufenRead more
Heute reise ich zurück nach Berlin. Ein Stopp in Kyritz bei Michael mit viel Kaffee und guten Gesprächen, auch zur Planung der nächsten Reise.
Weiter nach Berlin umfahre ich die ganzen Staus inRead more