• Sonne- Hund und ein wenig Meer

June 8, 2025 in Italy ⋅ 🌙 24 °C

Die Nacht war zu kurz….genau gesagt 5:30 Uhr regte sich das Camp. Kaffee… die Jungs checkten noch ein letztes Mal ihre Taschen und dann war’s auch Zeit zu eilen Richtung Venedig City. Während auf die Jungs die Vogalonga wartete, wartete auf mich Stan🐶 den ich heute bespaßen darf. Es war noch nicht mal 10 Uhr 🕙 und bis dahin hatte der Hund bereits 2x die Büsche mit kleinen Kackhaufen 💩 dekoriert und auch auf den immerhin 1,7 km bis zum Strand 🏝️ auch jeden Grashalm mit seiner Duftnote markiert. ✅ Na also läuft doch. Scheint sehr entspannt zu werden heute. 😜

Der Beach typisch italienisch - meins wäre diese Art von Urlaub hier tatsächlich nicht. Aber wenn man noch etwas von Corona gezeichnet ist, passt das dann wiederum schon.

Hier gibt’s ne Strandbar - erste Einkehr mit Füßen im Sand und Cappuccino- Liegen und Schirmchen für 20 Euro. Das machen wir und nehmen gerne an. Hund und ich sind freudig des Nichtstuns.

Das 🌊 weckt nicht so sehr unser Interesse sondern das sehr ausgiebige Nichtstun. Also gar nichts tun! Wir halten Schläfchen 🥱😴 im Schatten, spüren Wind und Sonne ☀️ und sind beide dankbar für soviel Faulheit und der Hund ist froh, dass ihm heute niemand auf den Sack geht.

Zum lunch gehts nochmal in die strandbar. Ein sehr übersichtliches Aperölchen und ein sehr liebloser Salat für weitere 20 Euro und weiteres Nichtstun. Hier gibts übrigens Automaten, die das Geld entgegen nehmen….kommt wohl noch aus Coronazeiten 🤣🤣🤣 oder schützt den Kellner der nicht rechnen kann.

Die Jungs kämpfen sich währenddessen durch Wind und Welle 🌊 und kommen irgrndwann im Canale Grande an.

Ich bin mittlerweile wieder deutlich fitter…. Juhu es geht aufwärts.💪😜 schnappe Hund und schwinge mich mit Stefans Schaltwagen zum Shopping 🛍️ fürs Abendessen. Italienische Bratwurscht…..Bratkartoffeln salätli , 3 Supermärkte später…. Ich sollte noch irgendeine in Öl schwimmende Spezialität kaufen die es hier nicht gibt.

Wieder glücklich vereint geht der letzte Abend zu Ende mit dem berichten des Tages- wobei es bei den Jungs schon wesentlich spektakulärer zuging als bei mir.

Ich bin wieder auf Sendung… bis Mittwoch bin ich hoffentlich wie Phoenix aus der Asche. 💪