旅行者Baltic Sea Circle Round 2旅行を表示する死ぬまでにやっておきたいことリストに追加死ぬまでにやっておきたいことリストから削除共有日72022年6月25日土曜日 21:36 ⛅ 9 °C 海抜: 33 フィート ノルウェーSmiervuonjohka70.501667, 25.05833370°30’6” N 25°3’30” ENachtlager am Fjord 2022年6月25日, ノルウェー ⋅ ⛅ 9 °C Das scheiss Nordkapp liegt hinter uns. Zähneputzen, pullern und ab ins Bett. 翻訳をご覧くださいSeit Mitternacht scheint die Sonne über die Bergkuppe und es windet recht kräftig. Nun mal sehen wie man hier ins Wasser kommt. Wenn ich da entsprechend trödele kann ich mich an den gedeckten Frühstückstisch setzen. [Edgar]2022/06/26返信する旅行者Du als Drückeberger ? Da muß es schon arg sein !2022/06/26返信するElfi, Elfi ich genieße es mal nicht für alles verantwortlich zu sein. Mir reicht es täglich vorne unsere Reisegruppe ERSATZRUSSEN anzuführen. [Edgar]2022/06/26返信する9いいね
旅行者Du als Drückeberger ? Da muß es schon arg sein !