TravelerNach dem ich die Zündung ausgeschlossen habe, haben wir die Beschleunigerpumpe geöffnet und die Membran kontrolliert. Alles in Ordnung aber auffallend trocken. Die Benzinpumpe war nagelneu. Also doch die Zündung. Etwas früher hat etwas gebracht aber nicht das Ergebnis was man sich wünscht. Einen Zahn weiter eingebaut und sie ließ sich besser verstellen. Aber immer noch Aussetzer am Berg. Auf Anraten von Hardy doch eine elektrische Pumpe eingebaut und siehe da er läuft. Immer wieder dieser Stößel. Das Nächste mal ist er gleich dran.