Start

Die Aufregung steigt. Bald gehts los.
Erste Pause:-)

Warten auf den Feuerlöscher damit wir ohne Probleme in die nächsten Länder einreisen können.
Eingeholt

Ab jetzt im Windschatten vom Team HU-Man Sea Devils
Landwechsel

Von Dänemark nach Schwede!!!!
Schlafplatz Nr.1

Unserer erste Nacht und das mitten im Wald am Meer, zusammen mit drei anderen Teams.
ABBA Graveyard

Haben den Tourbus gefunden zusammen mit Dutzenden anderen Restkarrossen.
Kurz mal Pause machen.

Der 2.te Schlafplatz!!!

Die zweite Location an einem wunderbaren Platz!!! Allerdings mit Nachbarn!😉
2te Nacht gut überstanden. Weiter gehts.

1. kurze Reparatur

Erst mal die Radmuttern fest ziehen und weiter gehts. Jetzt geht auch das Kurvenfahren leichter.
2,3 und 4 zwangspause!!!!

Elvis hat immer noch fiese Geräusche in rechts Kurven gemacht. Haben jetzt vorne links alles festgezogen was geht. Bis jetzt scheint alles gut zu sein. Aber 2 Std. haben wir wohl verloren.
Elvis rollt und singt wieder!!!

Wir mussten die Konter Mutter der Kolben rück hol Feder im Fluxkompensator tauschen. Jetzt rollt Elvis wieder wie am ersten Tag!!!!
Copilot Tausch

Nachdem Dennis dachte das das Team #220 eine Panne hat, wurden wir darauf aufmerksam gemacht das hier der Treffpunkt zum tauschen ist!!! Somit wurde Alex raus geschmissen und Verena eingeladen! CooleEn savoir plus
Guten Morgen

3 Nacht der Reise am Fluss verbracht. Zwar mit vielen Mücken dafür in einer super Umgebung.
In der Ruhe liegt die Kraft

Wie war das mit dem schnell fahren? Und wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit von der Polizei angehalten zu werden weil man knapp vor denen in der Kurve zum Überholen angesetzt hat😳
Mittagessen

Super lecker Lachs, Elch und Rentier geräuchert gegessen. Da wir aber keine Zeit haben wurde im Auto gegessen.
Surströmming

Die nächsten 200 Kilometer werden nicht spaßig. Haben die Dose Surströmm im Auto 🤢
Anbaden

Erstmal im Gletscherwasser Baden. Irgendwie muss man ja wieder sauber werden😁
Weg damit.

Und endlich können wir den stinkenden Beifahrer entsorgen. Nie wieder!
Ab auf die Lofoten!

6 Uhr und schon auf der Fähre zu den Lofoten. Schön wird’s.
Frühstück auf den Lofoten

Gerade auf den Lofoten angekommen. Jetzt gibt es lega Frühstück bei der wohl geilsten Landschaft. Da schmeckt das Rührei gleich viel besser.
Lofoten

Der Hammer....die ersten Eindrücke auf den Lofoten machen sprachlos. Es ist wirklich traumhaft hier oben in Norwegen.
Lofoten......der weg zur Party!!!

Wir sind auf dem Weg......
Geschafft

So am 1 Treffpunkt der Reise gut angekommen.
Jetzt wird erstmal was getrunken und dann in das Eismeer gesprungen. Danach evtl. noch mal in die Sauna und dann geht die Feier weiter. Allen die uns dasEn savoir plus
Der Morgen danach!

Wir haben gestern eine super Party an einem noch schöneren Ort verbracht mit Sauna und im Eismeer baden.
Ps. alle aus unserem Team haben die Reise bis jetzt gut überstanden.