• Julia Brandstätter

• Trip start
    June 8, 2025

Ankunft in Grado

June 8, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C

Nachdem wir das Radrennen und die Oltimerrally geschickt umfahren sind und in Südtirol nur ein paar Regentropfen abbekommen haben.
    Haben wir in Belluno in der Pulcinella wieda hervorragend gegessen 🍕🦐☕️

Die Ankunft wa nach meinen 1sten Navigations versuchen gar nicht mal so schlecht 🤭 und mussten auch nur 1 mal, kurz das Zimmer wechseln (unser Italien Glück) 🤣🤣🤣
    Danach haben wir Grado erkundet🥰
    Und nach ein paar guten Aperolspritz und Meeresfrüchten war alles wieder vergeben und vergessen 🥰

• Ohne Badewetter Spaß 🏌

June 9, 2025 in Italy ⋅ 🌬 25 °C

Man sollte bedenken sein Frühstück nicht ohne Aufsicht stehen zu lassen, die lieben Möwen fliegen Wort wörtlich darauf 🤣 so wurde Marcos Essen schneller verspeist als er schauen konnte (leider kein foto)🤣🤣🤣

Da uns der Wind einen Strich durch die Rechnung machte, ging es nach einen Strand spaziergang zum bummeln und in die Spielehölle in der Altstadt 🥰
    Auch der Geburtstagskuchen wurde mit Genuss verspeist 🤭🥰
    Und wir ließen den Abend wieder bei Meeresfrüchten und Adventuregolf ausklingen 🥰

• Bis bald Grado 🌞

June 10, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C

Nach einem wunderschönen Start in den Tag, haben wir uns an den Strand gewagt um vitamin D zu tanken 🏖🌞

Die frechen Möwen ärgerten heute mal die anderen Gäste und wir durften zuseher spielen 🤭

Zum ausklingen gingen wir nochmal gut essen, leider viel eine Portion etwas mager aus 😅🤣
    Dennoch war es ein toller ausklang in Grado 🥰🥰🥰

• Delfine Ahoii🐬🌞

June 12, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C

Einen guten Start in den Tag, mit einem wundervollen Frühstück dank Marco (weil ich immer so lang brauche am Morgen)☕️🍳

Umag is ein schönes Reiseziel mit allerlei Möglichkeiten 🥰
    Vom Sandstrand über Steiniges, bis zu Bootsfahrten wo man schwimmen und Delfine beobachten kann 😁🥰Read more

• Trip end
    June 14, 2025