Ankunft in Grado

Nachdem wir das Radrennen und die Oltimerrally geschickt umfahren sind und in Südtirol nur ein paar Regentropfen abbekommen haben.
Haben wir in Belluno in der Pulcinella wieda hervorragend gegessenLeggi altro
Haben wir in Belluno in der Pulcinella wieda hervorragend gegessenLeggi altro
Man sollte bedenken sein Frühstück nicht ohne Aufsicht stehen zu lassen, die lieben Möwen fliegen Wort wörtlich darauf 🤣 so wurde Marcos Essen schneller verspeist als er schauen konnte (leiderLeggi altro
Nach einem wunderschönen Start in den Tag, haben wir uns an den Strand gewagt um vitamin D zu tanken 🏖🌞
Die frechen Möwen ärgerten heute mal die anderen Gäste und wir durften zuseherLeggi altro
Wir düßen im sauseschritt (100km in 2 Stunden🥲😅) 🏍
Hallo Umag 🥰
Nach einer leicht anstrengenden kurzen Motorradtoure sind wir in einem herrlichen Apartment angekommen 😁 super LageLeggi altro
Einen guten Start in den Tag, mit einem wundervollen Frühstück dank Marco (weil ich immer so lang brauche am Morgen)☕️🍳
Umag is ein schönes Reiseziel mit allerlei Möglichkeiten 🥰
VomLeggi altro
Einfach herrlich, ein paar Meter weiter haben wir nochmal ein schönes Strandtuch erreicht und genießen nochmal einen herrlichen Tag 🥰
Das Abendessen heute ist mehr als königlich 🥰 das besteLeggi altro
Nach ein paar wunderschön entspannten Tagen am Meer mit gutem Essen get es wieder zurück 🥲🫣🥰
Die Fahrt wa anstrengend aber schön 😅
Nach meinen 1sten Navigationsversuchen mir demLeggi altro