Weiter gehts auf der Küstenstrasse
2021年9月26日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Oft fahren wir Seen entlang. Wasser in jeder Form ist vorhanden.
Trondheim
2021年9月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Wir geniessen wieder einmal die Annehmlichkeiten einer grösseren Stadt mit Sightseeing und Essen bei Emilies.
Eide
2021年9月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Nach langem Suchen finden wir diesen schönen Platz zum Übernachten
Trollstiegen
2021年10月2日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Die imposante Passstrasse befahren wir bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen.
Nationale Scenic Roads
2021年10月5日, ノルウェー ⋅ 🌧 9 °C
Eigentlich ist ja praktisch jede Strasse in Norwegen Scenic. Aber die Nationalen Routen sind ausserdem noch liebevoll mit attraktiv gestalteten Rastplätzen und Aussichtspunkten ausgestattet.
Scenic Route Ryfylke
2021年10月8日, ノルウェー ⋅ 🌧 9 °C
Einsamer Stellplatz in den Bergen. Eindrückliche Bergwelt trotz Regenwetter. Am Morgen dann bei Sonne wieder einmal draussen gefrühstückt.
Preikestolen
2021年10月10日, ノルウェー ⋅ 🌧 10 °C
Wir haben Wetterglück für die Wanderung zum Preikestolen. Nach einem regnerischen Vormittag bleibt das Wetter trocken und wir können am Nachmittag den schönen Weg und die wunderbare Aussichtもっと詳しく
Stavanger
2021年10月11日, ノルウェー ⋅ 🌧 9 °C
Die farbige, quirlige Stadt ist die Erdöl Metropole Norwegens.
Norwegens Süd Kap
2021年10月14日, ノルウェー ⋅ ☁️ 13 °C
Der Leuchtturm Lindenes liegt am südlichsten Punkt von Norwegen. 2518 km entfernt vom Nord Kap! Bald verlassen wir Norwegen und setzen mit der Fähre von Kristiansand nach Dänemark über.
Dänemark, Thy Nationalpark
2021年10月16日, デンマーク ⋅ ☁️ 10 °C
Am Morgen in Frederikshavn. Abends viel Wind und Wellen in Bulbjerg.
Jütland Dänemark
2021年10月19日, デンマーク ⋅ ☁️ 10 °C
Morgenspaziergang - jeden Tag anders
Mittagsspaziergang - auf der Weltkarte
Nachmittagsspaziergang - im Trollskov
Møls Bjerge Nationalpark
2021年10月22日, デンマーク ⋅ ⛅ 7 °C
Wandern mit schöner Aussicht. In Ebeltoft findet das Apfelfest statt. Wir geniessen die, nach traditionellem Rezept, frisch gebackenen Teigäpfel.
Strandleben
2021年10月23日, デンマーク ⋅ ⛅ 9 °C
Zwei Tage Reisepause an diesem wunderschönen Strand
Nationalpark Vadehavet
2021年10月26日, デンマーク ⋅ ☁️ 13 °C
Unsere letzte Station in Dänemark
Sylt
2021年10月28日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Zurück in Deutschland erkunden wir die Nordfriesische Insel auf ausgedehnten Spaziergängen.
Nord Friesland
2021年11月3日, ドイツ ⋅ ⛅ 8 °C
Wegen dem vereinbarten Termin für neue Reifen für SAM bleiben wir 3 Tage in der Gegend um Niebüll.
Petershagen
2021年11月5日, ドイツ ⋅ ⛅ 10 °C
Schlafplatz beim Sportplatz im Ort. Alte Fachwerkhäuser und Rathaus. Wir haben fein gegessen im China Restaurant.
Hameln
2021年11月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Stadtrundgang in der Altstadt mit den wunderschönen Fachwerkhäusern.
Bacharach am Rhein
2021年11月8日, ドイツ ⋅ ⛅ 8 °C
Wir flanieren durch die romantische Stadt am Rhein mit den schönen alten Häusern. Nach einem leckeren Nachtessen beim Griechen übernachten wir auf dem Wohnmobil Stellplatz am Rhein.
Geierslay und Herrstein
2021年11月9日, ドイツ ⋅ ⛅ 7 °C
Den sonnigen Herbsttag nutzen wir und wandern über die Hängebrücke Geierslay dann durch die Schlucht zurück. Die Brücke kann wegen COVID nur in einer Richtung begangen werden. Derもっと詳しく
Wieder zu Hause
2021年11月11日, スイス ⋅ ⛅ 8 °C
Heimreise von unserer letzten Station in Deutschland. Wir wandern zuerst noch den Rundweg durch die Weinberge. Die Aussicht müssen wir uns vorstellen wegen dem Nebel. Wir sind dankbar dass wir dieもっと詳しく
Furuodden
2024年6月14日, ノルウェー ⋅ ⛅ 17 °C
Schöner Übernachtungsplatz am See bei einem Picknick Platz. Wir gehen alle Baden, brrr.
In der Nähe gibt es 6000 Jahre alte Felsritzungen.
Rondane Nationalpark
2024年6月19日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Der Besuch in der Bergbaustadt Folldal Gruver ist sehr spannend. Hier wurde von 1748 über 245 Jahre lang Kupfer, Nickel und Sulphur abgebaut. Wir haben die Gelegenheit mit dem Grubenzug 600m tief inもっと詳しく