Bourg-en-Bresse

Krönender Abschluss von unserer Reise ist der Besuch des königlichen Kloster Brou. Ein wunderschöner Sonnenuntergang bereichert den letzten Abend auf unserer Reise. Morgen geht es wieder nach Hause.
Auf der Fahrt durchs Zentralmassiv machen wir Halt im mittelalterlichen Salers, das ganz aus schwarzem Vulkangestein erbaut ist. Viele Künstler und Handwerker haben hier ihre Ateliers. Auch wirRead more
Unterwegs nach dem Pilgerort Rocamadour gibt es eine Fülle von attraktiven Sehenswürdigkeiten.
Die riesige Wanderdüne Dune du Pyla besuchen wir vom Panorama Campingplatz aus. Danach fahren wir durch die Weingebiete des Bordeaux. In St. Émilion übernachten wir auf dem Weingut mit DegustationRead more
Die weite Reise wegen der Hitze hat sich gelohnt. Hier ist es nach einem Temperatursturz angenehme 25°C. In San Sebastian waren es unglaubliche 43°C.
Wir bleiben zwei Tage auf dem schönen schattigen Campingplatz. Abkühlung im nahen Fluss wird von uns allen sehr geschätzt. Die Temperatur ist so um die 35 Grad. Die frisch gewaschene WäscheRead more
Schöne Bergwanderung zu den Lagos de Cayadonga mit erfrischendem Badestop, da es drückend heiss war.. Die vielen Kühe auf den saftigen Weiden und Wegen sind Juvi und Hapu sanftmütig begegnet. AmRead more
wunderschön 🥰 das Portugal und die Ständ, euri Hünd gnüsseds sicher au, glg Barbara 😍
Ja es isch sehr schön, aber nüm in Portugal Galicien Isch im NW von Spanien. Glg Iris
Dankeschön, wir haben uns gefreut dich ein bisschen dabei zu haben. liebe Grüsse bis und Joe
Wünsche euch eine gute Heimreise. Für uns geht's noch lange weiter bis ????? [Fredy u. Esther]
wir sind schon zu Hause jetzt. alles bestens. Sehr schön eure Reise. vielleicht besuchen wir euch mal.