• Angekommen…

Dec 19–23, 2024 in Spain ⋅ 🌙 19 °C

Ein kurzer, erster Footprint.
    Los ging’s heute Früh kurz vor 9:00 Uhr. Abflug war mit etwas Verspätung so gegen 12:30 Uhr. Nachdem uns der Kapitän die Route und den Grund für 400 km Umweg erklärt hatte - starker Gegenwind - flogen wir los. Der Umweg kostete uns ca. 30 Minuten, so sind wir ca. um 16:25 Uhr (Ortszeit) auf Fuerteventura gelandet. Die Weiterreise zu meinem Apartment war schon fix, bin diesmal als Pauschaltourist unterwegs. Nachdem ich rausgefunden hatte, wo mein Bus startet, ging’s zu erst der Küste entlang bis ganz in den Norden. Mit ein paar Zwischenstopps. Am Schluss dieser Tour blieb nur noch ich übrig. Der arme Busfahrer musste wegen mir noch in den Nordwesten fahren. In El Cotillo verbringe ich nämlich meinen Kurzurlaub. Um 19:00 Uhr war ich dann endlich da.
    Aber an der Rezeption war keiner mehr. Mein Schlüssel war mit Klebeband an einer Tür festgeklebt. Bevor ich mein Apartment gefunden habe, bin ich die ganze Anlage abgelaufen und hab auch versucht, ein falsches Apartment aufzusperren 🙈
    Kurz die Sachen abgeladen und nen kurzen Moment verschnauft, dann bin ich ins Dorf zum Einkaufen und was Essen gegangen.
    Etwas erschöpft von der Reise war ich dann auch recht früh im Bett.