• Meran 2000

September 3 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C

Die Seilbahn brachte uns auf 2000 Meter hoch und dann starteten wir einen Rundweg mit fantastischem Ausblick. Immer wieder rauf und runter mal durch Wälder mal durch Tierherden. Kleine Buttermilch Pause und gemütlich sollte es zurück zur Seilbahn gehen. Leider kam uns auf der engsten Passage eine Kuhherde mit Kälbern entgegen. Auf der einen Seite ging es steil bergab und auf der anderen steinig und unbefestigt bergauf. Die Leitkuh war zunächst ähnlich ratlos wie wir, aber nach langem Abwägen und Beäugen war klar - wir müssen irgendwie aneinander vorbei. Davon mussten nur noch Frau W. und das Jungvieh überzeugt werden. Es war nicht einfach - weder für Mensch noch Tier - aber die WanderGurus haben die Situation gemeistert. Jetzt aber hurtig zur Seilbahn und zu Fuß auf dem Waalweg zurück nach Schenna. Unterwegs Abendessen und dann in unser aller LieblingsVinothek noch ein edles Schlummertröpfchen. 18 km reichen für heute, aber auf's Rad und den Berg hoch zum Womo werden noch schnell absolviert. Ein toller Tag. 👍🏽Read more