• Was für eine Sauerei- diese Schweine🐖🐷🐽

September 18 in France ⋅ ☀️ 21 °C

Dem Tipp vom Rohdy zufolge fahren wir heute früh über unzählige enge Serpentinen in das Naturschutzgebiet Plateau du Cuscionu zum Mtbiken. Erschwerend zu den engen Passagen hindern uns häufig Tiere auf der Fahrbahn. Überwiegend Schweine. Auf dem Parkplatz bedrängen uns 2 Esel, die unbedingt verhindern wollen, dass wir die MTBs ausladen. Auf der einen Seite der Garage löst Herr S. ein Vorderrad aus der Transportsicherung - auf der anderen Seite hängt ein Esel halb in der Garage und guckt interessiert zu. 😳 Dann folgen 20 km Pisten bergauf und bergab mit Sand, Steinen, Kies und Geröll. Lieber Rohdy, das mag Frau K. überhaupt nicht! Nix mit inne Gegend rumgucken und Landschaft genießen - nee! Immer schön konzentriert auf den Weg achten... UND die Tiere!!! Es war trotzdem ein tolles Erlebnis, aber da es sich zuzieht und es heute Nacht hier oben auf dem Plateau 10° werden soll, fahren wir wieder runter an die Küste. Wenn die Schweine uns durchlassen, schaffen wir es vielleicht vor Einbruch der Dunkelheit. 😉 Der Rückweg führt uns über den wunderschönen Col de Bavella.👍🏼Read more