via La Spezia
April 13 in Italy ⋅ 🌧 10 °C
Die Wettervorhersagen treiben uns weiter in den Süden und tatsächlich leitet uns das Navi nach La Spezia🙏🏽
Radtour um Peschiera
April 12 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Wir radeln erstmal am Ufer des Mincio entlang und staunen über die unzähligen Angler. Entgegen aller Prognosen hält sich das Wetter und wir genießen unsere Radtour 😊
Peschiera del Garda
April 11 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Schnell mit dem Rad noch mal nach Malcesine auf den Markt und dann geht's weiter nach Peschiera del Garda. Boah, ist das ein Getümmel 🫣 Gott sei Dank stehen wir ganz idyllisch an einem SeitenkanalRead more
Malcesine
April 10 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Heute radeln wir nochmal durch die Olivenhaine nach Malcesine. Stadtbummel und danach Abhängen am Paragleiter Landesplatz bei schöner Musik und leckerem Getränk. 😊
Malcesine via Castelletto
April 9 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
Die Nachbarn fahren heute mit dem Schiff nach Limone und wir steigen auf die Räder und fahren durch die Olivenhaine bis Malcesine und dann am Seeufer entlang bis Castelletto - leider alles beiRead more
Tremalzo
April 8 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Während Frau K. heute Hauswirtschaft und lesen geplant hat, starten Herr S. und die Nachbarn zum Downhill vom Tremalzo. Um 8.30 Uhr geht's 12 km bis nach Torbole und dann mit dem Shuttle 40 km raufRead more
Von Riva nach Malcesine
April 7 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Morgendlicher Spaziergang am Seeufer entlang in die Altstadt von Riva. Schnell die Wanderschuhe zum Schuster gebracht und weiter geht's nach Malcesine. Da steht doch tatsächlich neben unseremRead more
Ciao Lago di Garda
April 6 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Da wir bisher noch keine Pässe gefahren sind, geht es durch Vason über den Monte Bondone zum Gardasee. Mitten durch wirklich interessante Skigebiete. Wir bleiben noch einen Tag in Riva und sindRead more
Ostermarsch
April 5 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Von Vierschach fahren wir nach Mezzocorona. Mit einer Miniseilbahn geht's 620 Meter hoch auf den Monte di Mezzocorona. Oben wandern wir auf einem herrlichen Rundweg zum Skywalk und einerRead more
gammeln, spielen, Abschied
April 5 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
noch mal auf die Piste
April 3 in Italy ⋅ ☀️ 5 °C
Skitag
April 2 in Italy ⋅ ☁️ 9 °C
Bruneck
April 1 in Italy ⋅ ☁️ 6 °C
Ausflug nach Bruneck mit Britta und Matze. Erst besuchen wir einen vor über 100 Jahren angelegten Soldatenfriedhof, dessen Gräber bis heute von Frauen aus Bruneck gepflegt werden. Dann ging's ansRead more
Wanderung nach Innichen
March 31 in Italy ⋅ ⛅ 3 °C
Kein Bock auf Piste, also wollen wir die Umgebung erkunden. Wir wandern an der Drau entlang nach Innichen und über Berge und durch Wälder zurück nach Vierschach. Nach 12 km Kraxelei auf vereistenRead more
von der Zugspitze nach Vierschach
March 30 in Italy ⋅ ☁️ 6 °C
Gemütlich frühstücken, nochmal für 2,09€ volltanken und entspannt via Bella Italia. In Vierschach parken wir direkt am Lift mit Blick auf die Piste und sitzen in der Nachmittagssonne beiRead more
1. Stopp
March 29 in Austria ⋅ ☁️ 1 °C
Erste Übernachtung am Fuße der Zugspitze. Es schneit und ist diesig- deshalb bleibt uns zumindest heute Abend der Blick auf die Zugspitze verwehrt 🤷🏽♂️