1. Halt Gersthofen
January 14 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
An der Raststätte Gersthofen endet der erste Ritt. Lecker Kartoffelsalat mit Würstchen und noch ein Krimi - dann ab ins Bett.
...kurzer Abstecher zum Königssee
January 15 in Austria ⋅ ☁️ 2 °C
Auf dem Weg nach Obertauern machen wir noch einen Abstecher zum Königssee. Herr S. wollte Saibling essen- musste sich aber belehren lassen, dass es im Winter keinen Fischfang gibt und die VorräteRead more
von Obertauern nach Pruggern
January 16 in Austria ⋅ ☀️ 2 °C
Gemütliches Frühstück mit Gabriella und dann geht's gemächlich weiter auf den Pruggererberg. Womo entladen, Zimmer beziehen. Essen, Trinken, blabla
Schneeschuhwanderung
January 17 in Austria ⋅ ⛅ 3 °C
Mit Schneeschuhen erkunden wir heute den Pirklrundweg
Winterwanderung Ramsau
January 18 in Austria ⋅ ☀️ 2 °C
Wir wandern mit Spikes gesichert den Winterwanderweg parallel zu den Langlaufloipen auf dem Ramsauer Hochplateau. Im Dunkeln spazieren wir noch in Haus entlang des Lichterpfades und dann gibt'sRead more
Ennstal
January 19 in Austria ⋅ ☀️ 2 °C
Da Frau K. heute Probleme mit ihren alten Knochen hat, zieht Herr S. mit Betty und Ralf alleine los. Das ist allerdings auch nicht sooo schlimm, da heute eine Möbellieferung im Haus, der beiden,Read more
1. Snowboard-Tag
January 20 in Austria ⋅ ☀️ -2 °C
Leider fällt Frau K. heute wieder wegen bereits erwähnter Probleme aus, so dass wir wieder nur zu dritt starten.
Uns erwarten bei bestem Wetter gute Pistenverhältnisse.
Im Anschluss gibt's nochRead more
...kurz nach Gröbming
January 21 in Austria ⋅ ☀️ 3 °C
Da Frau K. heute die Apotheke aufsuchen musste, ging's nach Gröbming. Kleiner Stadtbummel und ein netter Rundwanderweg bei schönstem Sonnenschein waren auch mal schön. 😊
2. Snowboard-Tag
January 22 in Austria ⋅ ☀️ -1 °C
...dieser ist fast identisch mit dem 1. mit einem kleinen Unterschied. Mitten in der ersten Abfahrt bemerk ich dass eine Stepinn-Bindung nicht funktioniert. Also langsam zur nächsten Hütte. HierRead more
..von Aich nach Weißenbach
January 23 in Austria ⋅ ☀️ 2 °C
Bei strahlendem Sonnenschein sind wir heute mit Spikes 11 km von Aich nach Weißenbach ins Dorfcafé und wieder zurück spaziert. Ein schöner Winterwanderrundweg.
... gammeln und faulenzen
Jan 24–25 in Austria ⋅ ☁️ 3 °C
einzige Tagesdisziplin: zu Fuß den Berg hinauf zur 'Happy Alm' 🤷🏽♂️
Obertauern 2.0
January 26 in Austria ⋅ ⛅ -2 °C
Heute sind wir nochmal mit Gabriella in Obertauern zum Skifahren verabredet. Trotz Sonne war es mächtig kalt und die Preise in Obertauern bringen selbst das Blut zum Gefrieren. 🥶
Fageralm
January 27 in Austria ⋅ ☁️ 2 °C
Von Obertauern ging's heute früh zur Fageralm. Kaiserwetter und Natur-Schneepisten. Besser geht's nicht. Und endlich gab's für Frau K. den heißersehnten Kaiserschmarrn. Verdient war der nicht, daRead more
The Night Race Schladming
January 28 in Austria ⋅ ☁️ 7 °C
Heute nehmen wir für schlappe 50 € den Zug nach Schladming zum Night Race. Stolzer Preis für 2 Haltestelle und 13 Minuten Fahrzeit. Aber wen wundert's in einem Land, in dem ein KaiserschmarrnRead more
...von Pruggern nach Assach
January 29 in Austria ⋅ ☁️ 2 °C
Während die eine noch stark mit ihrem Hangover kämpft, sind die Jungs schon fleißig und handwerklich tätig. Frau K. ist das zu langweilig und deshalb gibt's noch einen wunderschönen Marsch durchRead more
Michaelerberg-Pruggern
January 30 in Austria ⋅ 🌙 -4 °C
Erst Snowboarden über den Wolken und abends eine Mondschein Schneeschuhwanderung mit abenteuerlichem Ausgang. Wer findet den Weg zurück 😶🌫️🌚🌫️