• Mittwoch

23 September 2020, Greece ⋅ ☀️ 25 °C

Costa hat ein unglaubliches Frühstück gezaubert. Auf dem Tisch stehen Schüsseln und Teller voll mit Obst, Jogurt, Nüssen, Toast, Käse und Oliven. Es schmeckt echt lecker und ich bin froh auch mal etwas herzhaftes zu essen, da wir meistens zum Frühstück sehr sehr sehr süße Sachen wie Pancakes oder Pfannkuchen essen. Claudia verlässt und heute leider schon, da sie 28 Jahre alt ist ind dachte, dass hier nur andere Erwachsene arbeiten und sie Wein herstellen kann. Sie fühlt sich nicht wohl und will jetzt ein bisschen alleine rumreisen. Ein bisschen schade, da ich sie ganz gerne mochte. Dann räumen wir den Ziegenauslauf auf. Costa will da was anbauen während er die Ziegen woanders hinbringt und dafür müssen wir Steine und Stöcker sammeln und diese zuseite räumen. Das ist unter der heißen Sonne ganz schön anstrengend. Danach dürfen Lilly, Laurine, Amy und ich einen Tisch abschmirgeln und bemalen. Auch unser Fußbild vom Weinmachen stellen wir fertig in dem wir einen Rahmen basteln und Costa hängt es in seinem Weinraum auf. Ich gehe am Nachmittag alleine an den Strand, während die anderen mal wieder Alkohol kaufen gehen um eine Stranparty zu schmeißen. Beim Einkaufen werden sie von ein Paar Jungs angesprochen, die aus der Schweiz kommen und sie für Abends auf ihr Boot einladen. Also fällt die Strandparty doch kürzer aus und wir gehen Abends zurück zum Hafen. Dort finden wir das Boot schnell und sechs Jungs (naja sie sind zwischen 27 und 29) heißen uns willkommen. Wir unterhalten uns erst ein bisschen und lernen uns kennen und dann zeigen sie uns ihr Schiff. Es ist ein Segelboot, was sie sich geliehen haben und damit jetzt eine Woche unterwegs sind. Es ist sehr neumodisch und echt hübsch. Unter Deck haben sie zwei einzel Schlafzimmer und zwei doppel Schlafzimmer, eine offene Küche mit Sofaecken und zwei duschen und zwei Toiletten. Ich wollte mir schon immer mal so ein Schiff ansehen und bin super froh das wir die Jungs kennen gelernt haben. Die ganze Nacht über spielen wir Spiele, unterhalten uns und lachen sehr viel. Untereinander sprechen die Jungs schweizer Deutsch dass sich so witzig anhört, ich aber auch kaum etwas verstehe. Ich finde sie wirklich sehr nett und es ist sehr schade, dass sie morgen früh schon wegfahren.Baca lagi