Erste Übernachtung nach 800 km

Wir haben die freien Straßen am Totensonntag genutzt und ordentlich Kilometer gefressen. Leider war es ein Fehler, bei einer Pause Mit dem elektrischen Wasserkocher über 230 Volt Wasser heiß zuBaca lagi
Unsere zweite Übernachtung in Milau

Millau ist ein schönes mittelalterliches Städtchen. Hier war ich auch letzten Winter schon auf der Rückfahrt. Die Sonne scheint und die Jacke kann auf unserem Spaziergang im Rucksack bleiben
Beziers

Wir haben Beziers einen schönen kleinen Besuch abgestattet, in der Sonne Kaffee und Kuchen genossen und haben den Glockenturm der Kathedrale erklommen
Barcelona

Die Suche nach einem Platz für die Nacht hat sich sehr schwierig gestaltet. Zwischen den ganzen Bettenburgen an der Costa Brava haben wir einfach nichts gefunden. Erst hinter Calella sind wir endlichBaca lagi
Ebro-Delta

Am Ebro-Delta ist es wirklich wunderschön. Wir haben heute eine kleine Wanderung gemacht und bereuen es schon jetzt, dass wir nicht Zeit haben, mehrere Tage hier zu verbringen und viele schöneBaca lagi
Radtour durchs Ebro-Delta

Wir haben eine wunderschöne kleine Radtour durch die abgeernteten Kreis Fehler gemacht und eine große Gruppe Flamingos gesehen
Valencia

Wir hatten Glück und haben einen Parkplatz nur 3 km von der Altstadt entfernt gefunden. Die Altstadt hat uns sehr gut gefallen, besonders die schöne Bar mit den tollen Tapas vor der wir wunderbarBaca lagi
Alicante

Nach einem schönen Nachmittag Bierchen am Strand haben wir Jochen wiedergetroffen und unser Wiedersehen bei Livemusik und leckeren Hamburg und gefeiert
Cartagena

Ab morgen soll es kalt und regnerisch werden. Deswegen sind wir heute nur eine kurze Strecke gefahren, um Cartagena im Sonnenschein zu genießen. Leider hat uns die Fußgänger Navigation von GoogleBaca lagi
Granada

Während es an der Küste regnet und stürmt, haben wir uns nach Granada geflüchtet und hatten zwar kaltes aber sonniges Wetter. Im Sommer muss man teilweise acht Wochen auf einen Termin zurBaca lagi
Motril

Für meinen Geschmack ist dies bislang der beste Stellplatz! Wir stehen auf einem sauberen ebenen Parkplatz mit Rasenflächen, direkt am Strand gelegen. Es war schön, Hans Ulrike und Tina wieder zuBaca lagi
Castillo Salobreña

Heute haben wir von unserem schönen Stellplatz in Motril eine Wanderung nach Solobreña gemacht und die gleichnamige Burg besichtigt.
Frigiliana

1988 wurde dieser Ort zum schönsten Dorf Andalusiens gewählt. Offensichtlich hat dieser Umstand nicht nur uns bei dem schönen Wetter hierhin geführt, sondern auch noch viele andere Menschen, dieBaca lagi
Schöne Übernachtung östlich von Marbella

Gibraltar

Wir haben auf dem großen Parkplatz kurz vor der Grenze geparkt und sind dann in ca 2 Stunden bis zur Bergstation der Seilbahn gewandert. Die Aussicht war toll, den Affen zuzuschauen, die die MenschenBaca lagi
Cádiz

Wir haben bei milden Temperaturen einen schönen Abend in Cadiz verbracht und eine tolle Tapas Bar gefunden. Das Einchecken hat problemfrei geklappt und um 15 Uhr dreißig Uhr fahren wir auf dieBaca lagi
Lanzarote

69 Stunden am Stück bis La Palma, wo ich eigentlich hin will, auf der Fähre zu bleiben, war mir zu heavy, so dass wir nach 36 langweiligen Stunden in Arrecife auf La Palma wieder das Womo gestartetBaca lagi
Abschied von Lanzarote

Irgendwie ist für mich die Luft aus Lanzarote raus. Ich war letzten Winter einen Monat hier und habe das Gefühl, statt neuer Fotos zu machen könnte ich auch einfach alte anschauen. KurzBaca lagi
Gran Canaria

Auf Gran Canaria habe ich nur die Fähre gewechselt, da ich letzten Winter hier einen ganzen Monat verbracht habe, und erlebe beim Schreiben dieser Zeilen, dass mein Womo sich mit dieserBaca lagi
Wanderung zum pico de ingles

Für meine erste Wanderung auf Teneriffa suche ich mir einen Aufstieg auf den Pico Inglés aus. Es geht vom Strand bis auf 998 Meter über dem Meer und dann wieder runter. Tolle abwechslungsreicheBaca lagi
Ein Tag in Santa Cruz

In der Touri-Info sacke ich ordentlich Infomaterial ein, nehme bei einem Café eine erste Sichtung vor und schlendere dann durch die City. Besonders gut gefällt mir der Parque García Sanabría, dieBaca lagi
Teneriffa Santa Cruz

Ich parke sehr zentral mitten in der City. Leider dröhnt von einer nahen Discothek bis morgens um sechs die Musik so laut herüber, dass mir im Womo die Bauchdecke vibriert. Morgens entdecke ich dannBaca lagi
Wanderung von Igueste

Eigentlich war der Plan, die schwarz eingestufte Rundwanderung über die Playa Antequera zu machen. Leider komme ich erst im 12 Uhr an den Start und bekomme nach 2,5 Stunden Schiss, dass ich die RundeBaca lagi
Camino el Cercado

Ich mache ein Läufchen von der Playa de las Teresitas durch San Andrés und dann weiter über einen wunderschönen Camino, der parallel zu einem kleinen, mit Palmen gesäumten, Bach entlang führt.Baca lagi
Playa las Teresitas

Ein wunderschöner Strand, dessen Badebereich von einem Wellenbrecher geschützt wird. Tagsüber patrulieren hier Rettungsschwimmer, und man kann das Womo sogar beim Schwimmen im Auge behalten.Baca lagi