Abflug

Von Zürich bis nach Cebu City in 20 Stunden.
Liebe Grüße und bis bald.
Von Zürich bis nach Cebu City in 20 Stunden.
Liebe Grüße und bis bald.
Ankunft: 📍Singapur 🇸🇬
Die ersten 10.600 km haben wir in genau 11h 10 min im größten Passagierflugzeug hinter uns gebracht. Jetzt heißt es (leider - 5h!) erst einmal warten bis derMeer informatie
Nach nur 30 h sind wird endlich in unserer ersten Unterkunft angekommen👌 rooftop Pool inklusive 😎
Einfach nur krass! Extrem laut und saumäßig viel Verkehr der irgendwie auch ohne StVO funktioniert. 😅 Um dem Chaos zu entfliehen gehts mit einem Bus, für nur 2,5€ pro Person, in das 100 kmMeer informatie
🍌🥭🍊🍍
🐠🐟🐚🌊🐢
Gestern haben wir uns mit dem Roller auf den Weg zu dem türkisfarbigen Kawasan Wasserfall gemacht. Zum ersten Mal aktiv am Verkehr beiteiligt zu sein war da schon das Erste Abenteuer. Pro Tipp -Meer informatie
Regelmäßige TÜV Überprüfungen gibt es hier mit Sicherheit nicht😂 weder für das Motorrad, das Trycykle, den Bus oder die Fähre aber dafür super viel Freundlichkeit
& Hilfsbereitschaft dieMeer informatie
Mit dem Roller auf Insel-Tour ganz getreu dem Motto "live young, wild and free" ging unser Abenteuer los! Jedoch hieß es erst einmal einen Stopp an der Coca-Cola "Tankstelle" einzulegen. Gesagt getanMeer informatie
Viel Neues gibt es bei uns leider nicht zu erzählen. Aktuell geht es uns super und wir sind quasi von keinen Einschränkungen betroffen. Lediglich ab 21:00 Uhr sollten wir in unserer Unterkunft sein.Meer informatie
ReizigerGute Reise! Viele Eindrücke und schöne Erlebnisse!