A rainy day with Manatees

Jawohl auch in Florida regnet es und nicht nur mal so ein kurzer Schauer, nee fast den ganzen Tag.
Eigentlich wollte wir uns heute Daytona Beach anschauen und etwas im Sonnenschein am Strand entlangRead more
Das Kennedy Space Center stand bei Thomas ganz oben auf der "to do list" und nun ist er auf dem Boden der amerikanischen Kommerzgesellschaft angekommen. 3D Shows ohne Ende und an jeder Ecke einRead more
Heute ging es einmal quer durch Orlando und ganz schnell vorbei an unzähligen Adventure Parks auch an Disney World. Wäre Ella schon etwas älter...
Und wieder einmal begann die endlose Suche nachRead more
Nach einem Kaffee von der Tankstelle, neben dem Wohnmobilsammelplatz, ging es dann heute morgen in Richtung Westen an den Golf von Mexiko. Die großen Städte Tampa und St.Petersburg haben wirRead more
Heute sind wir einem Insidertip gefolgt und haben uns auf dem Weg zu der Insel Sanibel aufgemacht. Der Insider sollte Recht behalten. Wunderbare Landschaft, karibisches Feeling und zum Mittag einenRead more
Das Lazarett ist eröffnet. In der Nacht hat es auch noch Thomas erwischt und nun hängen wir alle drei durch.
Von wegen nochmal nach Ford Meyers Beach, ging für uns heute nur zum Campground OfficeRead more
Da unsere kleine Maus, heute morgen energiegeladen aufgewacht ist und keinerlei Anzeichen von Fieber zu erkennen waren, mussten dann die Eltern wohl auch mitziehen, obwohl wir gerne noch einen GangRead more
Mit unzähligen Stichen haben wir heute morgen dann fluchartig unseren Campingplatz verlassen. Kabel und Wasserschlauch konnte man nur mit "Vollschutz" demontieren. Unsere Reise führte uns dann überRead more
Die legendären Key´s (vom spanischen abstammend=Sandinsel) waren dann heute unser Reiseziel.
Vom Campground auf Key Largo starten wir dann unsere kleine Tour über die Keys ohne die einzigen festenRead more
Nachdem wir unseren Camper auch liebevoll "Haufen" genannt, heute morgen noch einmal auf Hochglanz poliert haben, ist es nun vorbei mit der gemeinsamen Zeit.
Nach nun insgesamt teilweiseRead more
Steffi Eichhorn
Lady in Pink und die freut sich so 😘
Schöner ReisenTolle Fotos 📸👍
Dorit KostallDie Kormorane warten auf den Bus zum Fischmarkt? :-) Eure Fotos werden immer stimmungsvoller. Großartig!