Wenn es so schon anfängt...

Wir sind pünktlich zu Hause gestartet und auch pünktlich am Flughafen Tegel angekommen, nur hatte leider unser Flug Verspätung und zwar dreieinhalb Stunden.
Wie überbrückt man die Wartezeit mitWeiterlesen
Wie überbrückt man die Wartezeit mitWeiterlesen
Tja der Flug mit Ella war doch sehr anstrengend.
Wahrscheinlich wollte Ella einfach nichts verpassen und hat deshalb nur mal ein paar kurze Nickerchen gemacht.Als wir dann endlich mit dem Shuttle BusWeiterlesen
Was haben wir für ein großes Glück nicht in der Hauptsaison reisen zu müssen und einen Frühaufsteher als Kind zu haben so konnten wir heute ein enormes Sightseeing-Programm absolvieren.
AmWeiterlesen
Wie schon in der Überschrift zu sehen, haben wir die heute Kamera vorerst im trocken Rucksack gelassen und ein gemütlicher Mittagsschlaf im Hotel ist gerade angesagt....
Wir lassen dann aber dochWeiterlesen
Haben uns dann doch noch mal rausgetraut und uns, tapfer wie wir sind, dem doch ziemlich winterlichen Wetter gestellt. Für 2,75$ pro Nase ging es dann mit der Subway R (keine Ahnung wer sich W,N,Q,RWeiterlesen
Heute ging es dann, pünklich wie die Maurer, mit "Uber" nach Cliffwood New Jersey. Dort angekommen konnte man sich über gepflegte 16 Grad Außentemperatur freuen, leider nicht über die 2 Damen vonWeiterlesen
Letztendlich haben uns nur noch Ausläufer des Schneesturms gestreift, dennoch war Eiskratzen angesagt, nur womit? Eine Payback-Karte hat dann gute Dienste verrichtet.
Das 1 Grad fühlt sich wie -10Weiterlesen
Die erste Nacht war durchaus gewöhnungsbedürftig, angesichts von -6 Grad. (also nicht "im" Wohnmobil) Die Heizung lief quasi die ganze Nacht um es halbwegs erträglich zu machen. Der Anblick desWeiterlesen
Und endlich laufen wir nicht mehr aus. 😄 Es war nur eine Kappe locker oder so ähnlich, (das Wort konnten wir und auch google nicht übersetzen) aber egal es tropft nicht mehr. Good Work.
Über denWeiterlesen
Heute morgen sind wir entspannt, auf einem Campground nahe Dumfries bei 5 Grad Außentemperatur aufgewacht. Nach einem ausgiebigen Frühstück, mit Brot wo die Kauwerkzeuge nicht wirklich etwas zu tunWeiterlesen