• Saint-Cast-le-Guildo

April 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 14 °C

Ça y est, nous arrivons enfin à Saint-cast-le-guildo. C'est la ville où Rémi a passé tous ses étés. Donc nous y sommes restés 72h histoire de se reposer après toutes nos visites depuis le départ de Lille.

🤢💤 Ça commence mal avec Rémi malade toute la première aprem. On s'est posés sur le Leroy Merlin du coin pour quelques courses. Finalement, on y est restés pour les toilettes toutes l'aprem !
    🏡👨‍👩‍👧‍👦 Ensuite, nous avons profité que la famille de Flo soit à Saint-Cast pour encore 1/2 journée pour passer du temps avec eux, mais aussi prendre une douche bien chaude!
    🪚🪛nous avons mit ces 3 jours à profit pour réaliser un peu de bricolage. Installation de rangements "Bekväm" et "Nereby" (allez voir sur le site Ikea si vous voulez savoir à quoi ça ressemble) + installation de la table amovible (qui nous manquait pour finaliser l'homologation)
    🛏️🥾🌅Nous avons passé le reste du temps libre à nous balader en ville, faire des petites visites des environs, dont le fort La Latte (lieux de tournage du clip légendaire de "La tribu de Dana")