Mitten in der Nacht

Gelandet

Auf dem Schiff angekommen

Erstmal was gegessen, da wir alle Hunger hatten. Danach das Schiff, den Balkon und diverse Bars erkundet und getestet😍
Jetzt mal auspacken, gleich mit Rettungswesten durchs Schiff laufen und dannRead more
Lanzarote

Ausblick vom Schiff
Erstmal Wolken wegpusten
Ein Tag auf Lanzarote

Wir sind wieder ausgelaufen und haben einen wundervollen Tag auf Lanzarote verbracht.
In einer meinst gebuchten Führung ging gut 7 Stunden über die Insel.
Mich hat am meisten beeindruckt, dassRead more
Agadir Marokko

Mit der Bimmelbahn durch Agadir, Strandspaziergang und ausgiebiges Sonnenbad an Bord. 🤩
Agadir - Marokko

Heute dann auf eigene Faust in der Stadt Agadir gewesen.
Schöner Strand und nette Hotels. Das war aber dann auch das Positive.
Die Stadt hat sonst null Charme, Flair oder Sonstiges,
So waren wirRead more
Seetag Nr. 1

Hallo Teneriffa

Heute bei schlafen Wetter in Santa Cruz de Teneriffa angelegt und gute Stadt ein wenig zu Fuß erkundet.
Nettes Städtchen mit einem wunderschönen Frische-Markt. Wünsche ich mir zu Hause in derRead more
Teneriffa

Sonne bis zum späten Nachmittag, teilweise mit sehr stürmischen Böen 💨 schöneStadt mit charmanter City.
Fuerteventura

Sonne, Wind, Stand, schoppen 🥰 alles was mein Herz begehrt 🤩
Erstmal ging es mit einer Bustour quer durch das Land, herrlich weiße Dünen mit ruhiger See an der westlichen Seite der Insel undRead more
Hallo Fuerteventura

Heute pünktlich angelegt und eine offizielle Tour von AIDA mitgemacht. An einigen Schulen Punkten halt gemacht.
Schöne Dünen gesehen, am Leuchtturm von El Cotillo und in der "Stadt" Halt gemacht.Read more
La Gomera

Heute einen wunderschönen Tag auf als Gomera gehabt.
Mit nem Mietwagen über die Insel und ein paar Spots angefahren.
Traumhafte Aussichten und neue Dörfchen.
Kann man mal wiederholen
La Gomera

Wunderschöne grüne Insel mit farbenfrohen Blüten und beeindruckenden Bergen, Tälern und Buchten.
Las Palmas

Einen schonen Tag auf Gran Canaria in las Palmas gebracht.
Eine Runde mit dem Hop on Hop of Bus gefahren, um Stefan Stadt was kennenzulernen.
Nicht soooo sehenswert.
Lediglich die Altstadt und derRead more
Gran Canaria

Heute Las Palmas de Gran Canaria … was soll ich sagen 😎 am 10. März bei 27 grad am Strand sitzen und eine Sangria schlürfen sagt mehr als viele Worte 🍹ein wunderschöner Tag ! 🥰
Seetag 2 auf dem Weg nach Madeira

Ein Tag zum entspannen und die Besonderheiten des Schiffes genießen und entdecken.
Tag auf See

Bericht: fertig 😉
Funchal - Madeira

Heute, letzter Halt der Reise auf Madeira in Funchal.
Leider sieht das Wetter heute nicht so mit.
Dennoch ab in die Stadt. Mir der Seilbahn hoch auf den Berg und eine tolle Aussicht genossen.
DieRead more
Madeira

Nettes Städtchen mit leider sehr wechselhaftem Wetter 🌧️🌦️☀️um den botanischen Garten oder den tropischen Garten zu sehen, sollte man gut Bergauf und Bergab gehen können/ wollen.Read more
Seetag, der letzte

Alles hat ein Ende und so wurden wir bereits am Vormittag zum Abschied vom Kabinen Service überrascht.
Wir haben uns sehr gefreut und genießen nun den letzten Tag mit viel Sonne und Cocktails 🍹
Letzter Seetag

Heute noch einen klasse Seetag verbracht. Top Wetter und nochmal Kraft getankt neben Cocktails 🙈
Morgen geht es dann heim und der Alltag hat uns wieder🥺
Schön war's
TravelerWir wünschen euch eine wunderschöne Reise. 😎