• Sendo Costera (Postamt-Wanderung)

26–27 nov. 2024, Argentina ⋅ ☀️ 12 °C

In Ushuaia sind wir ein weiteres Mal in den Feuerland-Nationalpark mit Uber gefahren worden, um dort die Küstentour zum südlichsten Postamt der Welt zu wandern. Durch Wälder und Steinstrände ging es immer wieder auf und an, bis wir nach 3h am Postamt ankamen, dieses leider geschlossen und sogar abgesperrt war. Unsere Postkarten mussten wir somit leider in Ushuaia abgeben.
    Mit dem Uber ging es zurück nach Ushuaia, wo wir durch die Stadt liefen, Sightseeing machten, Cafés mit heißer Schokolade und Törtchen genossen und Souvenirs shoppen gingen 😄 Das erste Mal so richtig Freizeit in diesem ansonsten durchgetakteten, aber dennoch tollen Urlaub ☺️ am Abend sind wir noch Königskrabbe essen gegangen und viele andere Fischarten, wie Dorsch, schwarzer Seehecht und Wolfsbarsch sowie Scampis, Muscheln usw. 😬
    Morgen früh geht es mit dem Flieger sehr früh von Ushuaia wieder zurück nach Buenos Aires. Dort haben wir wieder Freizeit und werden uns durch den Foodmarkt schlemmen sowie weitere Souvenirs beim Handwerkermarkt kaufen gehen 😁😄