Ankunft Buenos Aires & Stadtführung

Auf dem Hinflug gab es einige Turbulenzen, aber alles halb so wild. Ich bin gut in Buenos Aires gelandet und habe auf 5 Reisemitglieder der Gruppe gewartet, die 1h nach mir angekommen sind. Zu sechst Czytaj więcej
Am 1. Tag sind wir durch die Stadt getingelt und nachdem wir endlich gegen 21:30 Uhr unserer wohlverdientes Abendessen bekommen hatten, sind wir um halb 12 ins Bett und bereits um halb 3 wieder Czytaj więcej
Nachdem wir heute morgen ein sehr ausgewogenes und überraschend gutes Frühstück bekommen hatten, machten wir uns mit unserem Cheffeur und Guide auf den Weg zur Wanderung zum Fitz Roy. Die Wanderung Czytaj więcej
Nach dem wieder exzellenten Frühstück, mussten wir unsere Zimmer räumen und das Gepäck im Harry Potter Zimmer unter der Treppe verstauen 😄
Heute war auch der 1. Tag, an dem sich die Gruppe Czytaj więcej
Auch an meinem Geburtstag gab es eine wunderschöne Tour, die schöner nicht hätte sein können 😍 Es ging vom Hotel 1½h per Bus mit Privat-Shuttle-Service zum Perito Moreno Glacier (Gletscher) Czytaj więcej
Von El Calafate ging unser Bus 6h lang über die Grenze nach Chile nach Puerto Natales.
Dort angekommen, checkten wir im Hotel ein und liefen in der Stadt herum und machten Sightseeing.
Der neue und Czytaj więcej
Schon um 5:40 Uhr mussten wir frühstücken, da wir um 6 Uhr vom Privat-Bus abgeholt wurden, der uns zum Ausgangspunkt unserer Wanderung brachte.
Mit 2 Tourguides startete die Wanderung bei ca. 5 °C Czytaj więcej
Und wieder ging es heute sehr früh los.
Schon um 5:30 Uhr gab es Frühstück und um 6 ging es zu Fuß mit unserem Gepäck zum Busbahnhof (ca. 10min). Um 7 Uhr fuhr unser Reisebus ab und wir stiegen Czytaj więcej
Endlich ging es ins Feuerland und zu den Pinguinen, ganz dem Namen dieser App gerechtwerdend, dass ich hier zum 2. Mal Pinguine gefunden habe 😁
Den Namen Feuerland hat die Provinz Argentiniens Czytaj więcej
In Ushuaia sind wir ein weiteres Mal in den Feuerland-Nationalpark mit Uber gefahren worden, um dort die Küstentour zum südlichsten Postamt der Welt zu wandern. Durch Wälder und Steinstrände ging Czytaj więcej
Dir viele tolle Erlebnisse und Eindrücke…💁♀️ [Kerstin]
PodróżnikDanke schön! 😊