• >100 km Flachlandtour zum Erholen 🥵😵

1. april 2025, Spanien ⋅ ☀️ 11 °C

Was gibt's zu heute zu sagen... es sollte eine entspannte 145 Puls Tour werden, Zone 2. Aus dieser >100 km Tour wurden zwischendurch mal kranke Passagen mit >32 km/h.
    Der Start war jedoch sehr holprig. Erst hatte Christian noch einen Reifenplatten vom vermutlich vortägigen Sturz und dann sprang die Kette 2x von meinem Bike herunter und wir mussten einen Schlenker zu unserem Fahrradladen machen, um die Schaltung neu einzustellen. Wir stellten die ganzen Dinge alle selber ein, da der Ladenbesitzer nicht da war und uns Werkzeug hingestellt hatte. Zudem musste Christians Rad komplett getauscht werden, da das Rad einen achter machte und sich so nicht mehr richtig fahren ließ.

Für mich war die Tour extrem anstrengend, da es meine ersten 100 km waren bzw. am Ende waren es ~117 km mit 1071 Hm. Zu den Schmerzen in den Oberschenkeln und am Arsch gesellten sich bei der Tour noch Schmerzen in den Armen und Waden dazu. Zudem tat der untere Rücken sowie der obere Rücken mit Schulterbereich irgendwann ziemlich weh und die Hände schliefen immer wieder ein.
    Alles in allem tut mir zwar alles weh, aber es macht mega viel Spaß und die Touren sind der Hammer. Richtig schön hier 😊
    Die Tour ging ins Inland und durch Petra, Lloret und andere Ortschaften durch. Berg auf und Berg ab konnte ich mit meinem E-Rennrad gut Schritt halten, nur im flachen musste ich oft abreißen lassen, da das E-Bike eben nur bis 25 km/h unterstützt und dann alles durch mich zusätzlich getreten werden muss und die anderen eben 30-34 km/h im flachen fuhren 😂