Coll de la Batalla: 1. Rennradfahrt
March 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 11 °C
Heute sind wir mit den Rennrädern auf den Coll de la Batalla gefahren.
Für mich war es erst die insgesamt 2. Fahrt mit einem Rennrad und auch die Höhenmeter waren extrem. Am Anfang ging es ganz gutRead more
Cap Formentor🚵 & Puig de l'Águila🏃♂
March 31, 2025 in Spain ⋅ 🌬 15 °C
Heute ging der 2. Tag los und es ging wieder aufs Rennrad. Da ich gestern ein wenig abgekackt habe, haben wir gestern Abend noch ein E-Rennrad geordert und abgeholt. Mit dem E-Rennrad konnte ich mitRead more
>100 km Flachlandtour zum Erholen 🥵😵
April 1, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 11 °C
Was gibt's zu heute zu sagen... es sollte eine entspannte 145 Puls Tour werden, Zone 2. Aus dieser >100 km Tour wurden zwischendurch mal kranke Passagen mit >32 km/h.
Der Start war jedoch sehrRead more
Restday - Alcúdia Erkundung
April 2, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Nach 3 Tagen Rennradfahren gab es am "schlechtesten" Tag der Woche einen Restday, an dem wir es langsam angehen ließen und die Fahrräder mal stehen ließen. 2 von 9 sind laufen gegangen und der RestRead more
Sa Calobra Tour >2000Hm und >100km
April 3, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Mit dem E-Bike für mich und 8 motivierten Rennrad-Mitfahrern ging es auf zur Königsetappe nach Sa Calobra.
Zu allererst ging es die Strecke hoch, die wir am ersten Tag runtergefahren sind. AlsoRead more
Palma de Mallorca
April 5, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Am letzten Tag des Bootcamps räumten wir das Haus auf und verabschiedeten und schon einmal von Pati, Steffen und Rago, die mit dem Cruiser nach Deutschland zurückfahren werden.
In Palma abgekommen,Read more