Vamos ala playa 🏖... Amys Fernweh kickt mal wieder richtig rein und Papa freut sich wenn seinem "🐒" die Welt zeigen und dem Stader Wetter 🌨🌫🌬🌧 entfliehen kann.
Ein Kurztripp in die 6. größte Stadt Spaniens 🇪🇸 im wunderschönen Andalusien.
  • Jörschi

Liste over lande

• Spanien Spanien
  • Tyskland Tyskland
Kategorier
Strand, Bytur, Kultur, Familie, Vandring, Natur, Kort rejse, Seværdigheder, Rundrejser, Ferie
  • 2,6krejste kilometer
  • 92fotos
  • 26kan lide
  • Und los! 🚖🚂✈️

22. juni 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C

Auf geht's. Ein paar Tage Sonne 🌞 um Amys Schulabschluss 📃 zu feiern und meine vom Stader Regen🌧☔️ geschundene Seele mit Sonnenschein ☀️🌅 zu heilen 🏥

Wandern🥾, Schnorcheln🤿, Beach🏝, puplic Viewing ⚽️🇩🇪 in der Beachbar🍸🥂🍹, Mediterranean Essen🥘🥗😋 und ein wenig Kultur🏛🏟⛲️ und TikToks📹🎬 steht auf Äffchens🐒 Wunschliste.

Mal sehen was letztlich wird🤷🏼‍♂️ . Für heute steht ankommen🏁 und ein Drink 🍸auf unser Wohl auf dem Zettel. Letzteres wird in 10.000 Metern Höhe gleich mal erledigt.

Das klappt ja dank Eurowing mal wieder 😡 nicht reibungslos. Mit einer Stunde ⏱️Verspätung ging es endlich los🛫.

Ganz ihr Vater jedoch fühlt sich Amy sauwohl 🐷😋 über den Wolken ☁️☁️und noch nicht mal in Malaga🇪🇸 angekommen träumt sie schon vom Nächsten Ziel 🌍😅

• Im Herzen der historischen...

22. juni 2024, Spanien ⋅ ☀️ 26 °C

Altstadt haben wir unser Domiziel gefunden.

Kann sich sehen lassen 😍

Wir machen uns natürlich direkt auf um die Nachbarschaft unter die Lupe🔎 zu nehmen.

Und da gab es einiges zu sehen👀 und zu hören👂. Restaurants und Bars reihen sich aneinander. Auf den Plätzen wird getanzt und gesungen.... aber leider auch shopping 😬😅💸Læs mere

• Der frühe Vogel ...

23. juni 2024, Spanien ⋅ ☀️ 22 °C

Wird länger braun😅

Amys Weisheit 💡 ist kaum zu übertreffen. Überrascht von ihrem morgendlichen Tatendrang , ging es schon 8:30🕰 aus dem Haus.🏡

Durch die engen und noch leeren Gassen, durch Parks🌳🌳 und entlang der Promenade zu Amys Beachparadies🏖🏝.

Zum Frühstück gibt es Kuchen🎂 und Obst 🍒🍉🍌 und zum Ankommen ein Mojito für mich 🍹😁

Heute steht also vorerst nur Pigmente haschen 👱🏻‍♂️👱🏼‍♂️👱🏾‍♂️👱🏿‍♂️und planschen🏊‍♀️ im Mittelmeer🌊 auf dem Programmzettel.

• Puplic Viewing ³

23. juni 2024, Spanien ⋅ ⛅ 21 °C

Nach dem Strand🏖 und einer Dusche🚿 gibg es mit dem uns bekannten Yogi Roller🛵 auf Entdeckungstour.🧭

Gefunden haben wir die Aufstiegsparty⚽️🥳 des regionalen Fussballclubs, endlose Strände 🏖☀️🏖☀️🏖☀️🏖☀️🏖☀️und puplic Viewing mal ganz anders.

Das uns bekannte schauen der Spiele⚽️ im öffentlichen Raum ist hier nicht so verbreitet, jedoch überträgt jede 2️⃣ Bar die Spiele.

Lustig hier war, dass Bar 1 hinter uns und Bar 2 uns bis zu 40 Sekunden nach unserer Handyübertragung lagen.😅

Amy und ich haben in der belebten Fussgängerzone alle Tore mit einem deutlichen Vorlauf gefeiert. *Schräg*

Danach eine Nachtwanderung🌙🥾 zurück zum Appartement. Dank Amys Orientierung wie eine Bockwurst🧭🧑‍🦯🛑 haben wir die 400 Meter auf 2,2 Kilometer erweitern können.

Angekommen- Kind- tot!

• Jesus Ahaoi 🤣

24. juni 2024, Spanien ⋅ ☀️ 26 °C

Nach unseren Frühstück☕️🥐🍩 ging es heute in die Basilika ⛪️und weiter durch die unzähligen ⬆️↩️↕️↙️⤵️Gassen bis zum Mercado Central.

Durch die bunten🌈 und geruchsintensiven👃☺️ Gänge schlenderten wir von einem kulinarischen Hochgenuss 😇zum Nächsten. Natürlich haben wir bei den vielen lokalen Köstlichkeiten zugeschlagen.🔨💰

Danach ging es kurz zum Strand☀️🏖 um in der Mittagshitze wie ein Grillhuhn 🔥🐔zu schmoren.

Aber schon kurz darauf ging es auf die "MS Papa zahlt das schon" 🛥 um sich auf eine teurere 💸💸💸 Art bräunen zu können.😅

Amy genießt 🫠den Wellengang🌊 und springt sogar von Bord 🛥🏊🌊um der Hitze mal kurz zu entkommen.

Tagesabschluss ist ein Dinner Date mit Prinzessin👸🏼 von und Zu TikTok in malerischen 🖌 Kulisse.

• Caminoto del Rey

25. juni 2024, Spanien ⋅ ☀️ 28 °C

Heute heisst früh aus dem Bett ⏰️und los. Caminito del Rey... schmaler Königdpfad 👑 ist ein ca. 3️⃣ Kilometer langer🚶‍♂️🧗👣Wanderpfad.

Er führt in etwa 100 Meter Höhe entlang steiler Wände⛰️🧗‍♂️ durch zwei bis zu 200 Meter tiefe, schmale Schluchten. Er war lange Zeit verfallen⛔️ und gesperrt und wurde in dieser Zeit in den Medien als der gefährlichste🏴‍☠️ Weg der Welt🌍 bezeichnet

Heute ist es ein gesicherter🦺👍 Wanderpfand von dem deutlich weniger Gefahr ausgeht.😉

Diese Aussicht🔭 wollen wir uns natürlich nicht entgehen lassen.

Mit dem Bus 🚌 geht's knapp 1 Stunde ins Landesinnere.

Amy👸🏼 sammelte weitere Energie🔋 mit einem Power Nap😴 bevor es dann endlich los ging.

Trotz oder Vielleicht wegen der fehlenden Gefahr, welche der alte Pfad mit sich trug ein atemberaubendes Erlebnis.

Für höhenfeste Menschen ein Traum 😍 für alle anderen eine Challenge😬.

Amys hat sie gemeistert 💪🏽👸🏼und ist gerade soooooo stolz auf sich ☺️

Auf dem Weg zurück 🔙musste sie wohl diese traumhaften Geschehnisse😴😶‍🌫️ wphl im Traum verarbeiten und ist wieder eingeschlafen. 🤣

• Malaga von oben

25. juni 2024, Spanien ⋅ ☀️ 24 °C

Kurz📏📅, intensiv💥 und schön🤗. Leider haben wir nicht mehr Zeit.

Aber die wenige noch verbliebene🕗 haben wir mit eine kleinen Wanderung🥾🚶‍➡️ zum Mirador de Gibralfaro.

Ein Aussichtspunkt🔍 mit einem schönen Überblick über die Küste🏖.

Amys Wanderoutfit🥻 war ganz nach dem Motto: Hauptsache schick beim Wandern. Im langen Kleid 👗bestieg sie den Hügel.⛰️

Toller Blick auf die Küste und die ehemalige Stierkampf-Arena🏟🐃 welche heute als Theater dient.

Mit müden Füßen😴🦶 ging es dann erschöpft zurück. Aber Souvenirshopping💰💵💸💶 durfte nicht fehlen.

Also nochmal mit demYogi-Roller🛵 durch die Gassen und Straßen und in jeden (☆wirklich jeden☆) Laden den wir finden konnten.
    Eine große Kugel Eis🍨 zum Abschluss und endlich ab ins Bett.🛌

Nun, zumindest für mich. Amy hatte ihre Batterien🔋 in den zahlreichen Powernaps😴 aufgeladen und sprühte vor Tatendrang💪🏽🥳.

Mir egal! ICH WAR PLATT!🫠

GUTE NACHT!!!😆