Lake Wanaka
3 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 21 °C
Der Lake Wānaka ist mit 45 km Länge und einer Fläche von 193 km² der viertgrößte Binnensee Neuseelands und die Maori-Bezeichnung Wānaka leitet sich wahrscheinlich vom Begriff Oanaka ab, was so Czytaj więcej
Lake Hawea
3 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 20 °C
Der 141 km² große Lake Hãwea ist ein ehemaliger Gletschersee und liegt mit seinem westlichen Nebenarm rund 1,8 km östlich des Lake Wānaka, eingebettet von bis zu knapp über 2000 m hohen Bergen.
Wanaka Baum
3 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 23 °C
That Wānaka Tree, ist der Spitzname eines Weidenbaums am südlichen Ende des Lake Wānaka und steht allein im Wasser und ist ein beliebtes Ziel für Touristen. Der Baum wurde als "Neuseelands Czytaj więcej
Blick über Queenstown
3 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 21 °C
William Gilbert Rees und Nicholas von Tunzelmann waren die ersten Europäer, die sich im Gebiet des heutigen Queenstown niederließen. Rees legte zusammen mit seiner Frau 1861 eine Farm an der Stelle Czytaj więcej
Unglaubliche Aussicht
3 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 19 °C
Queenstown liegt am Ufer des kristallklaren Lake Wakatipu, umgeben von einer dramatischen Alpen-Szenerie. Wir hatten das Glück von unserem AirBnB diesen Blick in vollen Zügen genießen zu Czytaj więcej
Glenorchy Walkway
4 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 13 °C
Der Glenorchy Walkway ist ein schöner Spaziergang über das Feuchtgebiet auf den Mount Earnslaw und seinen Hängegletscher, den Mount Alfred und die umliegenden Bergketten. Im Dezember leuchten die Czytaj więcej
Queenstown
4 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 15 °C
Queenstown ist die Adrenalin-Hauptstadt der Welt bekannt und bietet eine Vielzahl von Abenteuern. Begonnen hat alles 1988 mit Eröffnung an der Kawarau Brigde, der Geburtsstunde des Bungee Jump. Heute Czytaj więcej
Our cozy gypsy wagon
4 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ 🌧 16 °C
In Te Anau hatten wir uns für zwei Nächte in einem kleinen Zigeunerwagen eingebucht. Der Ultra-süße Zigeunerwagen stammt aus dem Jahr 1971 und ist mit Zirkuskünstlern durch das Land reiste, Czytaj więcej
Te Ana-au Glow-Worm Caves
4 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ 🌧 14 °C
Die Te Anau Glowworm Caves (von Māori „Te Ana-au“ genannt) bestehen aus dem 250m langen unteren Teil des Aurora Cave Karsthöhlensystems. Rund 3,5 km westlich der Höhle befindet sich der Lake Czytaj więcej
Pop's View Lookout
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 7 °C
Der Pop's View Lookout ist ein Rastplatz mit großartige Aussicht auf das Hollyford Valley. Der Platz wurde Robert Alistair Andrew gewidmet, der 1983 bei einem Lawinenabgang ums Leben kam.
Christie Falls
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 7 °C
Unser nächster Stop war nicht weit entfernt, sondern nur ein paar Kurven entfernt. Die Christie Falls sind ein mehrstufiger Wasserfall den man gut von der Straße aus sehen kann. Die Fallhöhe Czytaj więcej
Homer Tunnel
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 7 °C
Der geradlinige Homer Tunnel wurde zwischen 1930 und 1954 durch die Felsen geschlagen und besaß ursprünglich nur einen einzigen Fahrstreifen und war mit Schotter befestigt. Der Tunnel hat ein Czytaj więcej
Donne River Bridge
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 9 °C
Von der Donne River Brigde hat man bei guter Sicht einen tollen Blick auf den Berg Mihj Peak (1116m).
Milford Sound
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 11 °C
Milford Sound wird auch als achtes Weltwunder beschrieben aufgrund seiner atemberaubenden Eindrücke.
Um zum Bootsanleger zu gelangen muss man die 120km Sackgasse entlang fahren, vorbei an lila Czytaj więcej
Fairy Falls
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 12 °C
Die Fairy Falls sind einer der schönsten permanenten Wasserfälle im Milford Sound. Er stürzt direkt in das Wasser des Milford Sound. Wenn das Wetter es zulässt, können Kreuzfahrtschiffe direkt Czytaj więcej
St Anne Point
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 13 °C
Der St. Anne's Point Lighthouse markiert den Eingang zum Milford Sound von der Tasmanischen See aus. Der Leuchtturm ist vom Meer aus über 22 Kilometer sichtbar und ist nur per Boot erreichbar.
Tanzende Delphine
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 12 °C
Natürlicher hofften wir Delphine während unser Bootstour anzutreffen. Nachdem wir gewendet hatten, tauchten plötzlich Delphine vor unserem Boot auf *yeah*. Am Ende hatten wir super Glück, als 3 Czytaj więcej
Stirling Falls
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 12 °C
Die Stirling Falls (Maori Waimānu ‚Wolke über dem Wasser‘) sind der zweitgrößte Wasserfall im Milford Sound. Er stürzt 155 Meter aus einem wunderschönen U-förmigen Tal, das zwischen den Czytaj więcej
Schwimmender Fjordlandpinguin
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 12 °C
Der Fjordlandpinguin (Dickschnabelpinguin) gehört gemeinsam mit dem Galápagos- und Gelbaugen-Pinguin zu den seltensten Pinguinarten. Der Dickschnabelpinguin brütet ausschließlich auf Neuseeland. Czytaj więcej
Hineteawa / Bowen Falls
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 13 °C
Der Lady-Bowen-Wasserfall ist mit einer Höhe von 162 Metern der höchste Wasserfall im Milford Sound und ist nach der Frau von Sir George Bowen benannt, einem der ersten Gouverneure Neuseelands in Czytaj więcej
Keas
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 10 °C
Der Kea ist ein vom Aussterben bedrohter Vogel und hat eine Körperlänge von etwa 46 Zentimeter. Er ist relativ unauffällig gefärbt mit seinem überwiegend olivgrünem Federkleid und besitzt einen Czytaj więcej
Marian Falls
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 11 °C
Die Lake Marian Falls sind ein aus Kaskaden bestehender Wasserfall der durch Überqueren einer Drehbrücke und einem kleinen Spaziergang erreicht wird.
Mirror Lakes
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 11 °C
Die Mirror Lakes sind bekannt dafür, dass sie bei Windstille am frühen Morgen oder Abend wie ein Spiegel die dahinter liegende Landschaft mit den Earl Mountains reflektieren.
Leider hatten wir Czytaj więcej
Rückfahrt vom Milford Sound
5 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 12 °C
Tunnel Beach
6 stycznia 2024, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 17 °C
Über Jahrhunderte hinweg haben Wind und der rauhe Ozean die Sandsteinklippen südlich von Dunedin bearbeitet. Dadurch sind schroffe Abhänge und Felsbögen entstanden, die eine atemberaubende Kulisse Czytaj więcej