• -kes

• Début du voyage
    26 avril 2025

Ankunft

26 avril, Allemagne ⋅ ☀️ 15 °C

Für die letzten 40km haben wir 2 Stunden gebraucht, Elbtunnel sei Dank. 🙄 Aber der Campingplatz entschädigt schnell für den Stau, bei strahlendem Sonnenschein kommt direkt die Urlaubserholung. 😊

• Elberadweg bis Hamburg

27 avril, Allemagne ⋅ ☀️ 13 °C

Heute sind wir die 16km vom Campingplatz nach Hamburg geradelt. Der Weg entlang der Elbe ist ganz wunderbar, aber leider auch sehr voll. Einen Abschnitt muss man schieben, weil der Weg zu schmal ist.
    In Hamburg haben wir erstmal auf der Dachterrasse des Hard Rock Cafés die Sonne genossen. Anschließend glich der alte Elbtunnel einem Eisschrank!
    En savoir plus

• Hamburg Triathlon

28 avril, Allemagne ⋅ ☀️ 19 °C

Heute sind wir nur bis zum nächsten Fähranleger geradelt und haben uns dann zu den Landungsbrücken schippern lassen.
    Im Schanzenviertel haben wir außer einer überdimensionierten Klobürste und der roten Flora viele nette Läden gesehen.
    Die Reeperbahn sollte man wohl eher im dunklen besuchen, Licht tut ihr nicht gut.
    Zum Abschluss haben wir uns eine Hafenrundfahrt gegönnt, sehr zu empfehlen.
    En savoir plus

• Kleine Weltreise

29 avril, Allemagne ⋅ ⛅ 18 °C

Wir waren heute wieder im Miniatur Wunderland und konnten viele Neuigkeiten bestaunen. Zum ersten Mal haben wir auch eine Führung hinter die Kulissen mit gemacht, sehr lohnenswert.

• Fin du voyage
    1 mai 2025