Start in Hamm
August 15 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Starschuss in Hamm. Unterwegs mit 2 MTB und 2 Stadträdern, werden wir wieder das Abenteuer suchen.
Die Reise beginnt.
Basislager in Dresden
August 15 in Germany ⋅ ☀️ 33 °C
Hochzeit Carla und Moritz
August 16 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Altstadtfest Dresden
August 17 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir von unserem Campingplatz in Mokritz nach Dresden geradelt und haben uns die das Altstadtfest und natürlich auch die Altstadt angesehen und erlebt.
Dresdner City und ein Stück Elberadweg
August 18 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir geprüft, wie die Dresdner Innenstadt ohne Cocktailstände aussieht. Auch sehr schön! Obwohl ich die Kombination von Kirchen und Cocktails durchaus irgendwie logischRead more
Ankunft in Singltrek pod Smrkem
Aug 19–22 in Czech Republic ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir das Basislager nach Tschechien verlegt.
Der hochgelobte Mountainbikepark steht schon seit Jahren auf unserer Wunschliste, von Dresden ist er in 2,5 h zu erreichen. Die EinstiegsrundeRead more
Berchtesgaden
August 22 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem wir 2 Tage die Mountainbike-Strecken genossen haben, wollten wir eigentlich noch Prag besuchen. Aber der präferierte Campingplatz ist ausgebucht, daher haben wir uns auf den Weg RichtungRead more
Marina di Venezia
Aug 23–31 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Wir gönnen uns noch eine Woche Sonne, Strand und Meer, wir haben im Marina di Venezia eingecheckt. Der Platz hat mehr als 3000 Plätze und ist aus dem Trash-TV bekannt. Reservierungen muss manRead more
Burano und Venedig
August 27 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Heute haben wir zum ersten Mal Burano besucht. Die Insel hat uns mit ihren bunten Häusern sehr gut gefallen. Auch die Kirche war beeindruckend, selbst dort findet sich das bunte Glas.
Danach wirkteRead more

TravelerViel Spaß und gute Erholung!