• Und sie schlemmen immer weiter!

4 ottobre 2025, Austria ⋅ ☁️ 6 °C

Es ist 22.58 h, liege in meinem Zimmer und kann ausser meinen Daumen kaum etwas bewegen.
    Warum? Ich bin so vollgefressen satt, unglaublich. Wenn mir von diesen Tagen im Zillertal etwas in Erinnerung bleibt, dann ist es diese fantastische Küche. Gestern schon und heute auch wieder.
    Aber der Reihe nach. Der zweite Tag „Ausfahrten im Zillertal“ begann mit einem Temperaturschock. Gestern -4, heute Morgen + 10! T-Shirt Wetter! …na ja fast!
    Jedenfalls ging‘s nach ausgiebigem Frühstück wieder rein in die Serpentinen und rauf auf die Berge. Anfangs war der Himmel verhangen und es sah nicht mach Kaiserwetter aus. Als wir jedoch oben waren beste Panoramasicht.
    Und dann folgte wieder das, was mir auf jeden Fall in Erinnerung bleiben wird. Leckers, leckeres, oberleckeres Essen.
    Mittagspause auf der Bischofer Käsalm. Wieder eine Alm in bester Sonnen- und Aussichtslage. Für uns waren Tische vorbereitet und eingedeckt. Was gab‘s auf der Käsalm? Klaro, Kässpätzle bzw. Kasspatzen, sagen die Österreicher.
    Ein leichtes, gut verdauliches, Kalorien armes Mittagessen (Achtung: Ironie 😌), welches ganz nebenbei auch noch sehr lecker schmeckte. Und es war morgens schon angekündigt, dass wir abends wieder eine Mehrgänge Menü haben werden.
    Mein Gott, wohin mit all den Kalorien?!
    Bewegung! Aber bewegt haben sich die Tage meine Oberarme beim Lenken, das war‘s.
    Ab morgen wird gefastet! Jawoll!
    Ab morgen deshalb, weil ich morgen früh wieder in Richtung Deutschland fahre.
    Dann heisst‘s Servus Österreich! Scheen war‘s!
    Gerne wieder!
    Wieder Reiseberichte werde ich schreiben im November.
    Vom 10.11.-11.12. ist dingdongda auf Weltreise. Eine Reise rund um den Globus zu den sieben Weltwundern der Neuzeit.
    Bis dahin nehmen wir uns vor, alle brav zu bleiben, nett zueinander zu sein und piep-piep-piep wir haben und alle lieb. 😁
    Leggi altro