Es Beginnt

Endlich wieder Pinguine 🐧

Nach zwei Jahren seit unserem letzten Post hier, geht es endlich wieder auf die Suche nach Pinguinen 🐧
Next stop LCY ✈️💂🏼♂️

Wir konnten sogar unsere Maschine landen sehen :)
Flug No: BA8764
Huhn, nicht Pinguin

Zmittag bei Nandos
Bang Bang

Imperial war museum - eintritt war sogar frei, sehr gute ausstellug des ersten und ganz gute ausstellung des zweiten Weltkriegs
SichtenSehen durch London

Golden Hour perfekt eingefangen und trockenes wetter gut genutzt um durch London zu Laufen
Sightseeing London Tag Zwei

Nach dem das British und Natural History Museum bereits ausgebucht waren, ging es erst in Churchills War-Rooms und dann weiter quer durch die Stadt. Ablösung der Wache bein Buckingham Palace und wieLæs mere
Quer über den Teich

Jetzt geht es los nach Kanada.
Wir landen bereits in 5.5h wieder.
Funfact: Unser Ziel liegt in einer halben Zeitzone.
Neues Land gefunden

Nach ca. 1h Wartezeit am Flughafen, im Flieger, sind wir dann endlich losgeflogen. Flug hat aber top geklappt, auch wenn die Landung etwas windig war.
Also direkt Mietauto abholen undLæs mere
Schiffswrack und Flugzeug

Grates Cove

Äusserster Zipfel dieses Zipfels
Welcome to the city of...

Obwohl sehr viel Potenzial besteht, haben die Bewohner mit eisernem Willen beschlossen, keinerlei naheliegende Witze zu machen.
Canada_01

Als Reisedokumentation und zur Veranschaulichung versuchen wir täglich ein Video zu erstellen (drückt uns die Daumen)
Terra Nova National Park

Gander entdecken

Was als dummen Witz startete, ist inzwischen mit Grund für diese Reise ;)
Jeder hat bestimmt schon mal seinen Namen gegoogelt. bei uns taucht da eine kleine Stadt in Neufundland auf. Also sind wirLæs mere
Kanadische Urmenschen - Beothuk

Leider sind diese heute Ausgestorben durch Jagd auf sie und eingeschleppte Krankheiten aus Europa
Twillingate

Wir hatten extremes Glück und konnten vom Leuchtturm in Twillingate gleich zwei grossartige Dinge, die Neufundland zu bieten hat, sehen.
Gaanz weit in der Ferne war ein Eisberg zu sehen. Und etwasLæs mere
Kanada - Tag 4

Nicht Gans 🪿 so viel Material wie gehofft, aber wir wollen lieber die Qualität aufrechthalten als die Quantität.
Weiter Richtung Norden

Heute ging es weiter, 320 KM entlang vom Trans-Canada Highway Richtung Norden.
Cool Cottage

Unsere Basis am Rande des Nationalparks
Trout River Pond Hike

Eine Wanderung durch den Nationalpark 4-5h entlang des Sees und durch schöne Wälder.
Leider waren die einzigen gesehenen Wild-Tiere ein Haufen Kröten am Wegesrand
Nördlichster Punkt unserer Reise

Ab jetzt gehts nurnoch Abwärts 😝
1. August

Wir wünschen euch einen schönen 1. August. Wir haben uns auch ein kleines Festmahl gezaubert :)
Netter Strand

bestes Fleisch ... 20CHF/kg 🤪

Fleisch ist hier immer noch "teurer" als in den USA 😅
RejsendeGniessids ❤️❤️
Rejsende
Hallo Marco Super Bilder, wünsche euch noch eine tolle Reise 🧳 werde alles verfolgen 🙌🥰🇨🇭👍Gruss Lilly &Hebi
Rejsendehoi hoi 😁 schön hender dä wäg ufen pinguin-finder au wieder gfunde 😉 mir gnüsseds mega