Die letzten Vorbereitungen
15 de junio de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 23 °C
Noch schnell einmal den Wagen waschen und alle Aufkleber drauf 😃 Morgen früh wird beladen und dann gehts ab zur Startlocation. Wir haben richtig Bock 🤩
Erste Nacht im Auto
16 de junio de 2023, Alemania ⋅ 🌙 17 °C
Nach erfolgreicher Anmeldung wird heute die erste Nacht im Auto gecampt 😃
Mal schnell durch Dänemark 😉
17 de junio de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einem aufregenden Startevent sind wir einmal quer durch Dänemark und gleich weiter nach Schweden. Heute stehen wir ein Stück nördlich von Helsingborg, direkt am Wasser.
Wikingertaufe
17 de junio de 2023, Suecia
Am Abend des ersten Tages noch schnell die Wikingertaufe abgehalten 😆
Alte Jets
18 de junio de 2023, Suecia ⋅ ☁️ 18 °C
Hier scheinen sie ihre alten Jets einfach auszustellen. Heute sind wir an 4 alten Jets vorbeigefahren 🤷🏼♂️
Autofriedhof
18 de junio de 2023, Suecia ⋅ 🌧 16 °C
Direkt an der Grenze zu Norwegen liegt mitten im Wald und knapp 20Km von der nächsten asphaltierten Straße ein Autofriedhof. Sehr mysteriöser Ort 😊
Noch schnell was kochen (lassen)
18 de junio de 2023, Noruega ⋅ 🌧 14 °C
Nach dem langen, verregneten Tag und vielen Km später noch schnell was essen und ab in Dachzelt 😮💨
Keine Dusche? Kein Problem 😆
19 de junio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 15 °C
Den Tag haben wir mit nem erfrischenden Bad gestartet. 🥶
Probleme behoben 👍🏻
19 de junio de 2023, Noruega ⋅ 🌧 16 °C
In Lillehammer konnten wir über den Verlust von Servoöl nicht mehr hinwegsehen 🙈 Wofür Regen alles gut sein kann.
Zum Glück war das Serviceteam nicht weit und hatte guten Rat und 2 Schellen parat 💪🏻
Beeindruckende Landschaft
19 de junio de 2023, Noruega ⋅ ⛅ 17 °C
Nördlich von Trondheim fängt die Landschaft an uns richtig zu beeindrucken. Mal schauen was noch alles so kommt 😊
Reicht für heute 😮💨
19 de junio de 2023, Noruega ⋅ ⛅ 17 °C
Campingplatz am Wasser. Grill an und danach ab ins Zelt. Dass die paar Km so lange dauern war uns nicht ganz klar 🙈
Langer Tag aber endlich angeln
20 de junio de 2023, Noruega ⋅ ☀️ 21 °C
Heute sind wir weiter in die Region Namsos gefahren, die unter Fliegenfischern als Lachs-Paradies bekannt ist. Wir haben’s gleich mal getestet, aber leider nicht so erfolgreich 🤷🏼♂️
Nord Norwegen
21 de junio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir die Region Nord Norwegen erreicht und staunen über Landschaften die uns eher an Kanada und das Allgäu erinnern 🤩
Polarkreis erreicht
21 de junio de 2023, Noruega ⋅ ⛅ 19 °C
Ab jetzt geht die Sonne nicht mehr unter 🙈 allerdings war es vorher auch schon nicht mehr dunkel 😆
Warten auf die Fähre
21 de junio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 17 °C
Jetzt sind wir in Bodø angekommen, von wo aus uns die Fähre auf die Lofoten bringt. 18:45 war leider kurz vor uns voll, also gehts um 03:15 los.
Nachts scheint wirklich die Sonne
22 de junio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 16 °C
Mitten in der Nacht sind wir endlich auf der Fähre. Wir versuchen noch ein bisschen Schlaf zu bekommen um morgen die Lofoten genießen zu können. Morgen Abend treffen wir die anderen Teams alleLeer más
Karibik, äh … Lofoten 😃
22 de junio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 15 °C
Die Nacht war zwar nicht wirklich erholsam, aber das ist schnell vergessen 🤩
Es gibt hier nur eine Straße von Süd nach Nord und die fahren wir ganz gemütlich hoch.
In Napp begegnen wir nochLeer más
Erstes gemeinsames Wiedersehen
22 de junio de 2023, Noruega ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem wir die einzige Straße auf den Lofoten langsam hochgefahren sind, haben wir den Treffpunkt für die erste Party mit allen Teams erreicht 😃
Das Wetter ist leider gekippt und es war kalt undLeer más
Eine eigene Fähre 😆
23 de junio de 2023, Noruega ⋅ ⛅ 14 °C
Heute haben wir eine ganze Fähre für uns alleine. Warum nicht 😉
Und wer versteckt sich hier oben im Wald?
Auf zum Nordkapp
24 de junio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 19 °C
Heute geht’s zum nördlichsten Punkt 🤩 allerdings wird die Landschaft immer kahler und an jeder Ecke stehen Snowmobile… der Winter scheint hier etwas länger zu sein 🥶
Nordkapp 🤩
24 de junio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 10 °C
Weiter gehts nicht 🤷🏼♂️ also Auto um 180* drehen und los 😃
Angeln, kochen, schlafen 😴
24 de junio de 2023, Noruega ⋅ ⛅ 15 °C
Unser Platz für heute Nacht mit Angelmöglichkeit 🤩
Nachdem wir den Standort geteilt hatten, kamen noch 10 weitere Teams 😆
Die kleine Forelle durfte aber wieder los und wir haben Nudeln gegessen.
Finnland 🇫🇮
25 de junio de 2023, Finlandia ⋅ ⛅ 20 °C
Wir verlassen Norwegen und hoffen, dass die vielen Geschichten über die Mückenplagen sich nicht bewahrheiten 🙈
Goldfieber
25 de junio de 2023, Finlandia ⋅ ⛅ 25 °C
Wir stoppen kurz an einem Ort, in dem auch mal ein Goldrausch stattgefunden haben soll. Ist uns aber zu touristisch aufgemacht.
Gruppencamping
25 de junio de 2023, Finlandia ⋅ ☀️ 25 °C
Am Abend sind wir dann mit etwas mehr als 70 Teams über einen Campingplatz hergefallen 😆 der Besitzer ist aber bereits ein Fan der Rallye und hatte mit ein paar von uns gerechnet 😊