FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Moritz MüllerkatüüüüüAsien Rundtour / Backpacker
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 69
    • Saturday, May 27, 2023 at 5:33 PM
    • ⛅ 27 °C
    • Altitude: 122 m
    • IndonesiaMenduran7°47’45” S  110°21’56” E
    ... haben uns mit Rikcha auf gemacht ...... etwas betagte Streetart ...mit z.T. polit. Hintergrund ...... hier regiert ein Sultan die Stadt, den Palast kann man auch besuchen ...... gibt auch Feigenbäume für die Eselsohren ;-)... die Damen probten in einem Pavilloin, für wenn denn bloss, und mit Messer ?... sonst gibts viel Batik an jeder Ecke ..ein "must visit", lokaler Künstler der zu Lebzeiten sein eigenes Museum baute...... die Famile lebt immer noch hier, ein inspirierender Ort... hier Selbstbildnis mit Tochter ...... hatte auch dieses schöne Auto ...... ist für seine geschwungenen Linien berühmt und wird für Mio gehandelt...... weiter gehts mit dem Zug ..... sehr schöner Bahnhof ...... wir arbeiten uns hoch, diesmal "Eksekutif" eine Klasse über "Bisnis"... maximale Beinfreiheit für die nächsten fünf Stunden bis Surabaya

Wilkommen in Yogyakarta

May 27, 2023 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C

Nach kurzem Flug ohne Äquatortaufe (den haben wir überquert) sind wir gut auf Java / Indonesien angekommen. Mussten sogar unseren Impfstatus bei Einreise nachweisen. Sehr interessante Stadt, nach erster kurzer Runde wird morgen genauer erkundet.Read more

See translation
    3 likes