Anreisetag

Yeah!
Wir fahren wieder in den Urlaub. Oder anders formuliert... die M-Biker fahren und ich komm mit:)
Mit zwei Autos sind wir heute morgen in Langquaid gestartet. On Bord: Maxi, Jonas, Emily,Read more
Yeah!
Erster Morgen und ich bin als erste wach. Gleich aus dem Bett gesprungen, Kaffe gekocht und die Aussicht genossen. Alle anderen schlafen noch.
Jonas hat sich als zweites aus dem Bett getraut undRead more
Gut zu Fuß sind wir ja immer.
Maxi und ich sind um 10 Uhr gestartet. Das heutige Ziel: Glurnser Alm
In freudiger Erwartung auf eine ordentliche Brotzeit sind wir zwei Stunden bergauf getrabt.Read more
Heute viel das Aufstehen nicht so leicht.
Muskelkater in dem Beinen und verspannte Schultern. Aber das Wetter und die Berge locken einen dann doch aus dem Bett.
Mein Plan ist es heute nach Meran zuRead more
So... nachdem ich um fünf zu Hause war konnte ich erstmal entspannen. Duschen und Gesichtsmaske:)
Um 19 Uhr ging es weiter zur Weltmeisterpizzaria. Der Name spricht für sich. Meine Pizza warRead more
8 Uhr aufstehen, schnelles Frühstück, Wohnung saugen und aufräumen und schon ist es 10 Uhr!
Sachen sind alle gepackt. Emily, Jonas uns Maxi machen sich nochmal auf einen kleinen Trail zu fahren.Read more