Ankommen, Schwimmen und Surfbrett fahren
23 июля 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 22 °C
Wir waren Schwimmen denn ganzen Tag und haben mit dem Surfbrett gefahren. Und das neue Standuppadle ist auch super.
Radtour
24 июля 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir in der früh auf Rad Tour zu einem Gasthaus gefahren und ein Eis bekommen. Dann sind wir eine Runde um den Hafnersee gefahren. Jetzt warte ich auf meine Freundin Lea.
Flohmarkt und Hüpfburg
25 июля 2021 г., Австрия ⋅ ☁️ 18 °C
Heute gab es einen Flohmarkt und eine Hüpfburg am Haffnersee bzw. Hafnerseefest. Ich und Matteo haben ein Leibchen und ein Tintenfisch bekommen Matteo seiner heißt Squib bzw. Tinti und meiner heißtЧитать далее
Tierpark Rosegg
27 июля 2021 г., Австрия ⋅ ☁️ 23 °C
Wir wollten eigentlich in den Tierpark gehen aber es ist eine Meterlange Schlange vor dem Eingang. Deshalb gehen wir ins Labyrinth gegenüber. Anscheinend hat sich Opa für denn Tierpark angestellt.
Segeln am Wörtersee
27 июля 2021 г., Австрия ⋅ ☁️ 23 °C
Opa will um bedingt zu seinem Boot und deswegen sind wir dort hin gefahren. Wir sind aber nicht gesegelt weil wir keinen Wind hatten, sind wir schwimmen gegangen. Es war sehr kalt und leider hab ichЧитать далее
Haffnersee Chalange und schwimmen
28 июля 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 26 °C
Heute war eine Haffnersee Chalange und Matteo hat mit Selina mit gemacht. Dafor haben ich und Matteo eine Erfindung mit den Surfbrettern gemacht.
Als erstes mussten sie ein Surfbrett rein ins WasserЧитать далее
Oma's Geburtstag
30 июля 2021 г., Австрия ⋅ ☀️ 27 °C
Wir haben Oma's Geburtstag gefeiert und es hat eine von mir verzierten Torte gegeben. Die Torte war sehr lecker. Und Matteo hat nicht geholfen sondern Computer gespielt.
Hünchen essen und Fort besuchen
1 августа 2021 г., Италия ⋅ 🌧 21 °C
Wir waren Hünchen essen. Es hat sehr lecker geschmeckt. In einem fort ever sehr dunkel und deswegen hatten wir Taschenlampen mit. Papa hat sehr viele Fotos gemacht, das ich nicht alle einfügenЧитать далее
Tag ohne Schwimmen
2 августа 2021 г., Италия ⋅ ⛅ 24 °C
Heute war es nicht sehr heiß sondern eher kalt. Deswegen sind wir nicht schwimmen gegangen, hatten trotzdem einen schönen Tag. Wir schauten uns die Wohnung genau angeschaut.
Surfbrett aufpumpen und Computerspielen
3 августа 2021 г., Италия ⋅ ☀️ 25 °C
Heute haben wir Papa Surfbrett und mein Surfbrett aufgepumpt. Es war sehr anstrengend und Papa hat ein Video gemacht. Wir haben auch Computer gespielt wie sonst immer weil es sehr kalt war. Hoppel hatЧитать далее
Minigolfen
4 августа 2021 г., Италия ⋅ ☁️ 27 °C
Heute waren wir Minigolf es ist ein ziemlich weiter Weg dorthin. Es hat sehr viel Spaß gemacht und Papa hat mal wieder ziemlich viele Fotos gemacht dass ich nicht alle reinstellen konnte.Читать далее
Stand Up padeln zur Sandbank
5 августа 2021 г., Италия ⋅ 🌧 22 °C
Heute sind wir zu einer Sandbank im Meer gefahren. Es war sehr schwer alleine mit Gegenwind zu fahren auf dem Stand Up padel. Als wir angekommen sind waren sehr viele Menschen dort, aber auf dem VideoЧитать далее
Noch ein Ausflug zur Sandbank
6 августа 2021 г., Италия ⋅ ☀️ 24 °C
Heute waren wir ebenfalls bei der gleichen Sandbank wie gestern. Nur dieses Mal hatte ich meine Brille mit es war noch viel schwerer dort hinzukommen, ich habe eine Sandburg gebaut und ich habe mirЧитать далее
Matteo's Geburtstag in Italien
7 августа 2021 г., Италия ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir Omas Geburtstagsgeschenk gekauft und Matteo's Geburtstag gefeiert. Es gab Kekse mit Schlagsahne und Früchte mit Schelatine drüber.
Matteo's Geburtstag in Kärnten
8 августа 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 23 °C
Heute sind wir heimgefahren und Matteo's Geburtstag in Kärnten Nachgefeiert. Er hat einen Kletterhelm und einen Klettergurt bekommen. Und er hat zwei Fotos von Mama bekommen das sein Geschenk vonЧитать далее
Spielplatz in Schiefling
9 августа 2021 г., Австрия ⋅ ☀️ 22 °C
Heute sind wir in der früh mit dem Rad zu einem Spielplatz in Schiefling gefahren. Wir hatten sehr viel Spaß und im Anschluß gab es auch ein Eis.
Pyramyden Kogel
10 августа 2021 г., Австрия ⋅ ☀️ 22 °C
Heute waren wir am Pyramiden Kogel. Wir haben ein Fotos auf dem Selfipoint gemacht. Matteo war so mutig und ist die Rutsche runter gerutscht.
Waldseilpark Pyramiden Kogel
10 августа 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir gleich nach dem Pyramidenkogel zum Waldseilpark gefahren. Es war sehr Lustig dort ihn denn Bäumen herum zu Klettern. Die Einführung war lustig weil er sich am anfang vertan hat. EsЧитать далее
Heidi Alm
11 августа 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 18 °C
Heute waren wir auf der Heidi Alm und haben viel Blödsinn gemacht. Es gab sehr viele Tiere und Figuren am Berg. Am Lustigsten fand ich die Rutsche.
Nokiflitzer
11 августа 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 18 °C
Nach der Heidi Alm fuhren wir zum Nokiflitzer auf der Turacherhöhe. Es gib sehr lustige Attraktionen. Einen Turm wo ein Basser oben ist und wenn man ihn drückt eine Uhr ganz oben auf dem TurmЧитать далее