Aufi, jetzt gehts los

Übernachtung mitten in Basel

Direkt am Rhein, an der Uferpromenade,Parken am WE ist sogar kostenlos. In 6min in die Altstadt und jetzt ein kleines Abendessen in der Bierhalle "Zum braunen Mütze"
Reifendruck prüfen

Gibt es an den Tankstellen keine Luft mehr ? Gut, dass wir vorbereitet sind.
Basel, Kunstmuseum

Im Sonnenschein aufgewacht,aber Batterie leer,weil der Kühlschrank auf Strom lief,deswegen auch Heizung aus und gefühlte 0 Grad im Womo.schnell Kaffe und Frühstück und dann ins Kunstmuseum mitMeer informatie
Fähre noch erreicht

Nach dem Kunstmuseum irgendwie auf den letzten Drücker los zur Fähre nach Livorno - ca. 600km. Was soll denn schon dazwischen kommen. Um 20:30 Uhr ist einchecken.
Ein Schneesturm in den ApuanischenMeer informatie
Willkommen auf Sardinien

8 Grad und Sonne scheint
War ne ruhige Überfahrt, genächtigt in einer Doppelkabine,kleines Abendbrot und ein Bierchen, waren auch völlig erledigt
Dorf Porto Cervo

Alles ausgestorben hier,wohl voll vor der Saison,nur ein paar Handwerker
Palau und Inselgruppe Maddalena

Von Palau mit Fähre auf Inselgruppe Maddalena angekommen.
Palau war nicht so der Hit
Auf dem Weg zu einem geschlossenen Campingplatz auch noch Offroad fahren müssen und unsere ausfahrbare TrittstufeMeer informatie
Inselhopping auf der Insel einer Insel

Kleine Rundreise auf la Maddalena,weiteres Inselhopping nach Isola Caprera,Museum des Garibaldi, verschiedene Strände angeschaut,heute aber nur Regen ....
Bärenfelsen bei Palau

Alles eingezäunt und geschlossen,für die Bären und Wildschweine und Wühlmäuse gilt jetzt noch Winterschlaf
Castelsardo

Nachdem wir gestern gelernt haben, dass alle Campingplätze geschlossen haben hat und die App Park4night den Hafen von Castelsardo vorgeschlagen - mit faszinierenden Blick auf Castelsardo - haben wirMeer informatie
Gesamte Nord West Küste

Oben auf dem Castel in Castelsardo
Roccia dell' Elefante

Der war auch tatsächlich Mal kostenlos
Italienische Bar in Osilo

Kleines Kaffee,Bier,Wein Gedeck in einer typisch italienischen bar,mega laut,
Das Castillo in Osilo ist geschlossen oder in privater Hand
Altstadt von Sassari

Zum Glück Mal 2h trocken gewesen
Altstadt Alghero

Hier werden wir übernachten,der Sandparkplatz direkt am Meer - etwas außerhalb der Stadt - wurde uns schlechtgeredet,Parken am Hafen,- kostenlos -wäre besser,dummerweise mitten durch die engenMeer informatie
Erste geöffnete Strandbar auf Sardinien

Heute morgen hat es nur geregnet. Zeit genutzt und unsere ausfahrbare Trittstufe ausgebaut,zerlegt, grade gedengelt und wieder eingebaut. Ein Test steht noch aus,wenn ich hier irgendwo nochMeer informatie
Grotte di Netuno

Die hat den Namen Neptungrotte wirklich verdient
700 Stufen runter und auch wieder rauf ....
Weingut Sella & Mosca

Lecker Wein aus Sardinien
Campen unterm Regenbogen

Der erste geöffnete Campingplatz nach jetzt 6 Tagen auf Sardinien. Netten Stellplatz gefunden,noch 2 andere Gäste hier und Strand für uns ganz alleine
Sonnenuntergang

Nicht ganz perfekt,kommt da doch tatsächlich genau an dieser Stelle eine fette Wolke an...
Fahrradtour sardinien West

Fahrradtour auf Sardinien
Sonne Strand Meer Flamingos Wildschweine Lämmer Espressobar Gewitter Hagel Bierchen,60km ,voll erschöpft
Spiaggia de Putzu Ido

Toller weisser Strand an Palmenallee...
Lost (Leuchtturm) Place

Mit Balkonkraftwerk
Mit dem Allrad Lkw wären wir da wohl raufgekommen,aber jetzt zu Fuss,haben ja nur noch einen Pössl
Reiziger
vielleicht bis ca. Basel today
Reiziger
Gute Reise und einen schönen Urlaub!
ReizigerViel Spaß 😉