Irrfahrt durch Cagliari

Übernachtet auf einem Parkplatz im Hafen von Cagliari,heute morgen Gas leer und 2. Flasche ist wohl auf dem Gabelstapler. So begann die Irrfahrt durch Cagliari um eine Gasflasche zu besorgen.En savoir plus
Heute bestes Wetter seit 9 Tagen, um die 20 Grad, nur Sonne und in Solingen schneit es - gar nicht neidisch
Nachdem wir den halben Tag verplempert haben und auch immer noch keinen Adapter für ital.En savoir plus
Bisher mein absoluter Favoriten Strand - und Badenixe gefangen...
Bei Villasimius an der Capo Carbonara
Wir fahren zunächst in ein Restaurant . . . Kei Gas zum Kochen .... Adapter fehlt immer noch, alle Campingplätze geschlossen, echten Stellplatz gibt's hier nicht
Wenns schon keine Stell- oder Campingplätze gibt, sind wir jetzt richtig mutig geworden.
Am Cap Carbonara sind wir nach 22 Uhr ins Gelände auf ein Plateau direkt an den Klippen zum Meer gefahren undEn savoir plus
Keine Schwimmer,nichts zu retten
Auf Google Maps diesen natürlichen Pool entdeckt, hatte auch gute Rezessionen, keiner hat den Weg dorthin beschrieben,im Sommer fahren die wahrscheinlich alle mit dem Tretboot hin.
Sah lt.En savoir plus
24 Grad Mittagssonne,toller Strand, kein Gas zum Warmduschen, also Naturbaden, Janine darf nach dem Fädenziehen immer noch nicht in kaltes Wasser 😪
Schon die Hinfahrt war beschwerlich,unser NaviEn savoir plus
Hier in Bari Sado gibt's einen Tante Emma Laden, der hat alles,außer Adapter zur dt. Gasflasche. Aber er füllt unsere dt. Flasche nun. Dauert 30min,derweil sitzen wir in der Ortsmitte bei einer BarEn savoir plus
Diese sollen insb. beim Sonnenuntergang bemerkenswert aussehen.
Wir kamen genau um 18:20 Uhr an, Sonne ging aber schon 5 min früher über einer Bergkette unter. Zudem kann man die vom Parkplatz HafenEn savoir plus