Rocamadour

Beeindruckende Landschaft, ein wenig Zeit gehabt, rauf gelaufen und mit Fahrstuhl den Rest gefahren. Das Schwert ist wohl gestohlen worden, da gab's nicht zu fotografieren, außer der tiefen SchwertRead more
Groupe de Motomobil de SBR 2024

et Groupe Folkorique de la Haute Truyere .
An der dritten Brücke in France angekommen
Nachtidylle

Pinienwald und Vollmond
Tagesaufgabe Sonnenuhr

Nach etwa 240km am morgen über enge Landstraße das Tagesziel am späten Mittag erreicht. Sonnenuhr, sehr alt und völlig falsch anzeigend .
Unterwegs schon gefrühstückt mitten auf derRead more
Cola Dose explodiert

Mann ey , Janine hat die Karre doch so schön desinfiziert, gerade das Cockpit und die Ablage waren so schön sauber, ich selbst hatte noch nie geputzt, und nach Experimenten mit Cola und Mentos aufRead more
Basteln und helfen

Der Martin mit Mercedes SL hatte scheinbar die Benzinpumpe defekt, die Werkstatt hatte Feierabend, wir konnten aber mit unserer Ersatz -Benzinpumpe helfen, er fährt weiter...
Dann erst um 22 Uhr amRead more
Colmar

Das ist immer wieder besonders schön hier, gleich geht's durch die Vogesen nach Luxemburg
Vorher mal was essen und Bilder ausdrucken lassen
Vogesen Pässe

Alle 4 Pässe gefahren und mit den Passhöhen die Aufgabe gerechnet , Auto lief heute besonders gut weil über 1200m sind die ja nicht.
Tolle Gegend, tolle Passstraßen,
Deutschland hat uns wieder

Vorerst, nur zum Campingplatz, morgen noch Luxemburg und Fähre in Zons, dann um ca. 15 Uhr an der Müngstener Brücke sein.
Im Gänsemarsch geht's weiter

Netter Camping, der letzte auf unserer Reise, gutes Restaurant, direkt an der Mosel
Schengen

Wie passend, zu deutschen Grenzkontrollen fahren wir nach Schengen, müssen die Europasäulen finden und schauen, was denn typisch deutsch auf dem deutschen Stern abgebildet ist, sehr dominant stehtRead more
Zons - Fähre fahren und Ticket einkleben

Letzte Aufgabe der Rallye, jetzt nur noch in Müngsten ankommen
Zurück im Revier

Nach Zons schnell nach Solingen zur Abschlussveranstaltung und Siegerehrung
Siegerehrung und drumherum

Ein tolles Ende der Veranstaltung, herzliche Glückwunsch an die Gewinner.
Janine und auch das Team Nordlichter haben einen Ehrenpreis erhalten, wegen außergewöhnlicher Fahrzeugprobleme - undRead more
Traveler
Faszinierend ❕👌