Da es recht lange gedauert hat, bis wir die Aufgabe in Monza gelöst hatten, die Statue von Juan Manuel Fangio hat sich sehr gut vor uns versteckt, haben wir es leider nicht zum Campingplatz, wo dieもっと詳しく
Völlig übertrieben, ich bin ja selbst schuld, komplettes Kühlwasser verloren, weil der Hauptwasserschlauch am Kühler abgepfluscht ist. Neue Schelle, Wasser aus der Kaffeemaschine, abkühlenもっと詳しく
Gestern in der Dorfwerkstatt Diagnose Zylinderkopfdichtung defekt.
Danach haben wir hier auf einem Camper Parkplatz bei ca. 6 Grad im Dunkeln Thermostat ausgebaut, Thermostat Gehäuse neu gedichtetもっと詳しく
Besser gesagt zunächst zurück..
Eng ist es, der Hund musste gezwungen werden, der und auch Janine machen hier was mit ... Aber auch das ist Rallye und Abenteuer - sonst hat man auch nichts zuもっと詳しく
Erst mal selber schrauben, für die Diagnose müssen die Wasserschläuche repariert werden. In der Werkstatt haben sie zu viel zu tun, scheinen sich aber gut auszukennen, viele Porsche
Uns geht's gut, Auto in der Werkstatt wartet auf Ersatzteile, wir im Hotel direkt gegenüber, sind 4km nach Pinerolo gelaufen und sitzen bei einem echten Italiener für Einheimische einfach auf demもっと詳しく
Müssen uns die Zeit vertreiben, Ersatzteile sind schon unterwegs, ein Hoch auf den ADAC
Wir bereiten den Granada für die Reparatur vor. Zylinderköpfe, Einspritzeinlage, Ventildeckel, Lichtmaschine und noch einiges mehr müssen ausgebaut werden.
Direkt gegenüber der Werkstatt, obwohl die 16 Hebebühnen haben, schrauben wir Freiluft auf dem Hof
旅行者Besser spät als nie 😂