Startbereit Fislisbach
2024年3月3日, スイス ⋅ ☁️ 10 °C
Langsam nervös. Das Abenteuer kann beginnen.
A caminho do aeroporto.
2024年3月3日, スイス ⋅ ☁️ 9 °C
Last flight this night
2024年3月3日, スイス ⋅ ☁️ 8 °C
Ready to take of.
2024年3月3日, スイス ⋅ ☁️ 7 °C
Voll ausgebucht bis auf den letzten Sitzplatz.
Happy landing
2024年3月4日, ブラジル ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind 15 Min. früher gelandet. Nach einem holperigen Flug. Nun warten wir auf Basil.
Primeira boa ação.
2024年3月4日, ブラジル ⋅ ☀️ 20 °C
Japaner haben Rollen defekt. Panzertape war die Rettung. Selten so viel Freude gesehen.,😇
Wiedersehen nach 3 Jahre
2024年3月4日, ブラジル ⋅ ⛅ 22 °C
Mit dem Segen des Flughafen Priesters. ,😇😉Basil nach 3 Jahren wieder Live zu sehen war ein schöner Augenblick.
Erste Eindrücke von Sao Paulo
2024年3月4日, ブラジル ⋅ ⛅ 22 °C
Besuch das Wirkungsort von Basil die UPS. Was von seiner Froschzucht übrig blieb. Kleiner Botanischer Garten der UPS. Besuch des Stadtteils Paulista. Leider kann man kaum Bilder machen. SP ist zuもっと詳しく
Abendrundgang Batman
2024年3月4日, ブラジル ⋅ ⛅ 22 °C
Künstlerviertel Batman ein "Must" in SP. Spannende Geschichte wie die wechselnden Wandgemälde entstehen. Jeder Künstler hat eine oder mehrere Wände die ihm gehören und nur er übermalen darf.もっと詳しく
Dia 2 Mercado, igreja sob proteção poli
2024年3月5日, ブラジル ⋅ ⛅ 30 °C
Instituto Butanta
2024年3月5日, ブラジル ⋅ ☁️ 25 °C
Mein Jugend Traum mit 12 😍. Das Buch , Haus der Gifte hatte mich damals verzaubert
Paranapiacaba
2024年3月7日, ブラジル ⋅ ☁️ 27 °C
Bei strömendem Regen in den Regenwald. Wilde Avocados, Blumen und einen Geruch wie in der Masaola Halle. Pranaiacaba heisst in der Sprache hier Wo man das Schimmern des Meeres sieht. Es ist nicht amもっと詳しく
Im Regenwald
2024年3月7日, ブラジル ⋅ ☁️ 27 °C
Nach 4 Stunden durch den Wald völlig durchnässt aber voller spannender Eindrücke Jetzt duschen und ein feines Essen in der Pausada. Dann eine Mütze voll Schlaf. Es geht wieder früh aus denもっと詳しく
Antiga estação ferroviária mística
2024年3月7日, ブラジル ⋅ ☁️ 26 °C
Besprechung beim Frühstück. Bahnhof suchen im Nebel. 😁 Dann ab durch den Wald an die Küste.
Quer durch Ilhabela Off Road
2024年3月8日, ブラジル ⋅ ☁️ 24 °C
Weiterhin Regenwetter. Trotzdem Fun. Auch beim Camping mit Picanha vom Grill. Rückfahrt mit Jurassic-Park Feeling. Meine erster Off Road-Trail in der Nacht und bei Nebel selbst am Steuer. Gutes Essenもっと詳しく
Crazy Day
2024年3月9日, ブラジル ⋅ ☁️ 25 °C
Zuerst Frühstück geteilt mit Setecoris. Dann 12 km Trail mit Wasserfallrutsche zu Traumstrand. Doch das Wetter schlug wieder um. Mit einer verrückten Bootsfahrt zurück. Doch eineもっと詳しく
Von der Insel aufs Festland Ubatuba
2024年3月10日, ブラジル ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einem fruchtigen Frühstück heisst es Auto packen und ab auf die Fähre. Leider wollten das viele und unser Programm ist gestorben. Nach einem abkühlenden Bad im Meer in unsere Lodge imもっと詳しく
Regentrail
2024年3月10日, ブラジル ⋅ ⛅ 24 °C
Regen, Regen, Regen. Mir wachsen Schwimmhäute,😂
Ubatuba -> Paraty
2024年3月11日〜13日, ブラジル ⋅ ☁️ 26 °C
Wir genossen noch Ubatuba bevor es mit kleinem Abstecher nach Paraty ging. Wir degustierten diverse Früchte, Zungen betäubende Blumen und Schokolade, hergestellt aus den, am Vorabend gesehenenもっと詳しく
Paraty 1
2024年3月12日, ブラジル ⋅ ☁️ 24 °C
Strandtag und Basil in der Garage. Panne sollte bis am Abend repariert sein. Doch dieser Typ Keilriemen ist nicht 08:15. Unangenehmer als die Panne sind die Mücken. Vorallem nach dem vielen Regen.もっと詳しく
Paraty 2
2024年3月12日, ブラジル ⋅ 🌧 23 °C
Nachtbummel durch Paraty mit Nachtessen. Auto läuft. Somit alles bereit für Rio.
Rio wir kommen
2024年3月13日〜16日, ブラジル ⋅ ☁️ 27 °C
Nach dem das Auto mit einem Hammerschlag auf den Anlass er gestartet werden konnte, ging es der Küste entlang durch die Favelas via dem Strand von Ipanema an den Strand bzw. zu unserem Hotel an derもっと詳しく
Rio von oben. Erste Impressionen
2024年3月14日, ブラジル ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war der Tag von oben mit Grandioser Helikopterflug über Rio
Pão de Açúca
2024年3月16日, ブラジル ⋅ ☀️ 25 °C
Leider kann ich nur wenige Bilder von Rio senden. Es ist sehr ungeschickt, sich mit Händy oder Kamera in der Stadt zu bewegen. Rio ist eine sehr schöne und an touristischen Orten relativ sichereもっと詳しく
Letzte Stunden Rio
2024年3月17日〜19日, ブラジル ⋅ 🌙 25 °C
Letzte Besichtigungen in Rio. Dann Cyril an den Flughafen bringen, welcher und verlässt und zurück, in den jetzt für ihn sicher öden Alltag, muss. Basil und ich fahren jetzt 8 h nach Ribeirāoもっと詳しく

💪 [Martin]
旅行者wünsch der alles guet für dini reis- folg der und dinä abentüür gern👍😎
Hei Heinz, jetzt ghots doch no los, freue mech sehr för dech, LG us de Dolomite, Silvio [Silvio]