Rio -> Ribeirāo Preto
17. März 2024 in Brasilien ⋅ ☀️ 33 °C
Paranaiba Endstation für heute
18. März 2024 in Brasilien ⋅ ☁️ 35 °C
Nach dem Mittagessen haben wir einen Bremsbelag verlore. Ab in die Garage und hier Übernachten. Die Garage macht die Reparatur bis Morgen. Glück gehabt, bzw. das was hier gemacht wird ist ,🇧🇷.Weiterlesen
Ainda esperando
18. März 2024 in Brasilien ⋅ ⛅ 28 °C
Impression Nachtessen. Wir warten auf unser Auto. Es ist 9:40, 34,°C. Es geht deshalb nochmals in den Park, in der Hoffnung die Ara's diesmal mit der Fotokamera festzuhalten. Wäre absoluterWeiterlesen
Estamos rolando de novo
19. März 2024 in Brasilien ⋅ ☁️ 25 °C
Die Bremsen wurden gemacht. Der Mechaniker ließ sich jedoch Zeit bis nach dem Mittagessen für die Probefahrt. Jetzt fahren wir bis zum Eindunkeln. Ab dann wird's gefährlich. In Rondonopólis RundWeiterlesen
Rondonopolis -> Cuiaba
20.–21. März 2024 in Brasilien ⋅ ☁️ 30 °C
Fahrt ins Pantanal
21. März 2024 in Brasilien ⋅ ☁️ 34 °C
Mit diversen Zwischenstopps sind wir im Pantanal angekommen. Einen Bericht zu erfassen ist hier sehr schwierig, da keine vollständige WiFi Abdeckung vorhanden. Unterwegs nach Porto Jofre ist dieWeiterlesen
Transpantaneira
25. März 2024 in Brasilien ⋅ ☁️ 25 °C
Impression Klimaanlage. Fahrt auf der Transpantaneira und Bilder von den Ausflügen. So viele Eindrücke die sich nicht ohne einen Roman zu schreiben, beschreiben lassen. Auch fehlt das Gefühl derWeiterlesen
Rückreis aus Poto Jofre
26. März 2024 in Brasilien ⋅ ☁️ 29 °C
Nach vielen Eindrücken und Begegnungen mit dem Jaguar geht's über die Transpantaneira zurück, da das Schiff welches wir planten zu nehmen, einen Tag früher Abfuhr.
Excursões em Bonito
29. März 2024 in Brasilien ⋅ ☁️ 33 °C
Karfreitag und die Ostertage verbrachten wir in Bonito mit diverse Ausflüge. Sucuri Fluss, Wasserfälle, Papageien in Buraco das Araras etc.
Erneute Panne
30. März 2024 in Brasilien ⋅ ☁️ 27 °C
Der Staub und Regen hat den Bremsen zugesetzt. Also erneuter Stop in Rondonopólis und Reparieren lassen. Dann 158 km Schotterpiste bis Aquidauana. Dafür haben wir Vogelspinnen Ameisenbären undWeiterlesen
Miranda nach Bonito
30. März–2. Apr. 2024 in Brasilien ⋅ ☁️ 33 °C
Es rollte mit einem Abstecher nach Miranda auf das letzte grosse Ziel. Die alte Eisenbahnlinie und Zuckerfabrik von Miranda sind Zeugen von einer bessere Zeit. Ankunft in Bonito. Schöne Anlage,Weiterlesen
Novamente impressões do bonitp
3. April 2024 in Brasilien ⋅ ☀️ 25 °C