Startbereit Fislisbach
3 marzo 2024, Svizzera ⋅ ☁️ 10 °C
Langsam nervös. Das Abenteuer kann beginnen.
A caminho do aeroporto.
3 marzo 2024, Svizzera ⋅ ☁️ 9 °C
Last flight this night
3 marzo 2024, Svizzera ⋅ ☁️ 8 °C
Ready to take of.
3 marzo 2024, Svizzera ⋅ ☁️ 7 °C
Voll ausgebucht bis auf den letzten Sitzplatz.
Happy landing
4 marzo 2024, Brasile ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind 15 Min. früher gelandet. Nach einem holperigen Flug. Nun warten wir auf Basil.
Primeira boa ação.
4 marzo 2024, Brasile ⋅ ☀️ 20 °C
Japaner haben Rollen defekt. Panzertape war die Rettung. Selten so viel Freude gesehen.,😇
Wiedersehen nach 3 Jahre
4 marzo 2024, Brasile ⋅ ⛅ 22 °C
Mit dem Segen des Flughafen Priesters. ,😇😉Basil nach 3 Jahren wieder Live zu sehen war ein schöner Augenblick.
Erste Eindrücke von Sao Paulo
4 marzo 2024, Brasile ⋅ ⛅ 22 °C
Besuch das Wirkungsort von Basil die UPS. Was von seiner Froschzucht übrig blieb. Kleiner Botanischer Garten der UPS. Besuch des Stadtteils Paulista. Leider kann man kaum Bilder machen. SP ist zuLeggi altro
Abendrundgang Batman
4 marzo 2024, Brasile ⋅ ⛅ 22 °C
Künstlerviertel Batman ein "Must" in SP. Spannende Geschichte wie die wechselnden Wandgemälde entstehen. Jeder Künstler hat eine oder mehrere Wände die ihm gehören und nur er übermalen darf.Leggi altro
Dia 2 Mercado, igreja sob proteção poli
5 marzo 2024, Brasile ⋅ ⛅ 30 °C
Instituto Butanta
5 marzo 2024, Brasile ⋅ ☁️ 25 °C
Mein Jugend Traum mit 12 😍. Das Buch , Haus der Gifte hatte mich damals verzaubert
Paranapiacaba
7 marzo 2024, Brasile ⋅ ☁️ 27 °C
Bei strömendem Regen in den Regenwald. Wilde Avocados, Blumen und einen Geruch wie in der Masaola Halle. Pranaiacaba heisst in der Sprache hier Wo man das Schimmern des Meeres sieht. Es ist nicht amLeggi altro
Im Regenwald
7 marzo 2024, Brasile ⋅ ☁️ 27 °C
Nach 4 Stunden durch den Wald völlig durchnässt aber voller spannender Eindrücke Jetzt duschen und ein feines Essen in der Pausada. Dann eine Mütze voll Schlaf. Es geht wieder früh aus denLeggi altro
Antiga estação ferroviária mística
7 marzo 2024, Brasile ⋅ ☁️ 26 °C
Besprechung beim Frühstück. Bahnhof suchen im Nebel. 😁 Dann ab durch den Wald an die Küste.
Quer durch Ilhabela Off Road
8 marzo 2024, Brasile ⋅ ☁️ 24 °C
Weiterhin Regenwetter. Trotzdem Fun. Auch beim Camping mit Picanha vom Grill. Rückfahrt mit Jurassic-Park Feeling. Meine erster Off Road-Trail in der Nacht und bei Nebel selbst am Steuer. Gutes EssenLeggi altro
Crazy Day
9 marzo 2024, Brasile ⋅ ☁️ 25 °C
Zuerst Frühstück geteilt mit Setecoris. Dann 12 km Trail mit Wasserfallrutsche zu Traumstrand. Doch das Wetter schlug wieder um. Mit einer verrückten Bootsfahrt zurück. Doch eineLeggi altro
Von der Insel aufs Festland Ubatuba
10 marzo 2024, Brasile ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einem fruchtigen Frühstück heisst es Auto packen und ab auf die Fähre. Leider wollten das viele und unser Programm ist gestorben. Nach einem abkühlenden Bad im Meer in unsere Lodge imLeggi altro
Regentrail
10 marzo 2024, Brasile ⋅ ⛅ 24 °C
Regen, Regen, Regen. Mir wachsen Schwimmhäute,😂
Ubatuba -> Paraty
11–13 mar 2024, Brasile ⋅ ☁️ 26 °C
Wir genossen noch Ubatuba bevor es mit kleinem Abstecher nach Paraty ging. Wir degustierten diverse Früchte, Zungen betäubende Blumen und Schokolade, hergestellt aus den, am Vorabend gesehenenLeggi altro
Paraty 1
12 marzo 2024, Brasile ⋅ ☁️ 24 °C
Strandtag und Basil in der Garage. Panne sollte bis am Abend repariert sein. Doch dieser Typ Keilriemen ist nicht 08:15. Unangenehmer als die Panne sind die Mücken. Vorallem nach dem vielen Regen.Leggi altro
Paraty 2
12 marzo 2024, Brasile ⋅ 🌧 23 °C
Nachtbummel durch Paraty mit Nachtessen. Auto läuft. Somit alles bereit für Rio.
Rio wir kommen
13–16 mar 2024, Brasile ⋅ ☁️ 27 °C
Nach dem das Auto mit einem Hammerschlag auf den Anlass er gestartet werden konnte, ging es der Küste entlang durch die Favelas via dem Strand von Ipanema an den Strand bzw. zu unserem Hotel an derLeggi altro
Rio von oben. Erste Impressionen
14 marzo 2024, Brasile ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war der Tag von oben mit Grandioser Helikopterflug über Rio
Pão de Açúca
16 marzo 2024, Brasile ⋅ ☀️ 25 °C
Leider kann ich nur wenige Bilder von Rio senden. Es ist sehr ungeschickt, sich mit Händy oder Kamera in der Stadt zu bewegen. Rio ist eine sehr schöne und an touristischen Orten relativ sichereLeggi altro
Letzte Stunden Rio
17–19 mar 2024, Brasile ⋅ 🌙 25 °C
Letzte Besichtigungen in Rio. Dann Cyril an den Flughafen bringen, welcher und verlässt und zurück, in den jetzt für ihn sicher öden Alltag, muss. Basil und ich fahren jetzt 8 h nach RibeirāoLeggi altro

💪 [Martin]
Viaggiatorewünsch der alles guet für dini reis- folg der und dinä abentüür gern👍😎
Hei Heinz, jetzt ghots doch no los, freue mech sehr för dech, LG us de Dolomite, Silvio [Silvio]