• Einfach nur Wow!

5 Ocak 2025, Almanya ⋅ 🌧 6 °C

Es ist früh! Nach ca 1 1/2 Std Schlaf weckte mich Flo und ich drückte uns noch nen Kaffee in die Hand, bevor wir in die Lobby wankten.
    Es ist wie immer dunkel,aber das sagt über die Zeit ja gar nichts. Es könnte 18.00 Uhr, 0.00 Uhr oder 9.00 Uhr sein.

Abreisen ist selten schön, aber ankommen um so schöner.

Der Flug war,als wir dann wussten,dass wir ihn kriegen( zu lange am Flughafencafé rumdümpeln, frühstücken Gepäckkontrolle mit Anstehzeiten wie bei Voltron, "Was,Marmelade darf man nicht ins Handgepäck nehmen... Ui,10 min bis Gate C....), unspektakulär und zum Glück erfuhren wir erst hinterher,dass wohl nicht jeder Flug landen konnte,weil halt Winter in Bayern.

Wir sammelten unsere Kids bei diversen (alle weiblich!) Tanten ein und wurden daheim von allen Tieren und wer hier noch so wohnt(e) empfangen.
    Es müssen aber noch so einige Wichtel am Werk gewesen sein,da unser Haus blitzte und blinkte. Daran waren keine LED -Ketten schuld,sondern:Wischmopp und Staubsauger.

Wir fanden sogar ein Workflow Board auf dem die einzelnen Taskgruppen notiert und supervisiert worden sind.

Es herrschte ja in unserer erzieherisch einwirkenden Abszenz hier im Haus eine muntere Hüttenmatratzenlager-Atmosphäre. Die vier Kids hatten es sich mit Hund und Katz' im Wohnzimmer gemütlich gemacht und bestimmt die ein oder andere Beamerlampe zum Glühen gebracht.

Sie haben sich alle aber rührend um die Tiere gekümmert. Gassi mit Ira, Herztablette für Aki, Futter,Futter Futter für sie und die drei anderen immer hungrigen Katzenmäulchen und Tabs und Flocken für unsere Wasserfreunde.

Umsorgt wurden die Kids von Markus,der morgens Care Pakete vom Bäcker an die Türe hängte, Jaja,die einen Berg Pfannkuchen zauberte und Simone und Andrea, die die heißersehnte Pizza-Bestellung abnickten.

Samstags durften die Omas, Kinder und Simone dann in FFB vom Theater Liberi die Schneekönigin ansehen.

Danach wurde Lilli bei den frisch von der Piste hereingeschneiten Tanten abgegeben und Anja hatte plötzlich zwei blaues Monster auf der Couch sitzen.
    Martha und Simone erkundeten kurz noch den Marienplatz, zauberten dann ein leckeres vegetarisches Abendessen,was mein Kind von mir "gezaubert" bestimmt sehr skeptisch beäugt hätte und frönten einem weiteren Baustein des cinematographischen Basiswissens : Indianer Jones.

Nun sind wir wieder alle hier und das Jahr 2025 kann kaum einen besseren Start gehabt haben.
    Wir sind gespannt.
    Okumaya devam et