Abschlussparty
20 de agosto de 2019, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Zum Abschluss der zwei Tage gingen wir alle am Abend noch etwas Essen und Trinken. Was fuer eine Schoene Zeit mit allen.
Honeyeater Lookout auf Airlie
21 de agosto de 2019, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Da ich noch einen Tag in Airlie hatte, schlief ich erstmal nach den Party aus und kuemmerte mich danach um meine Waesche (es gab naemlich nicht mehr viel sauberes im Rucksack).
Am Nachmittag machteLeer más
Faehrfahrt nach Maggie
22 de agosto de 2019, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Wie am Tag davor schon festgestellt, ging es mit Nina und Eveline nach Maggie. Auf der Faehre traf ich noch Moritz, den ich schon in Noosa und Rainbow Beach getroffen hatte. An diesem Tag pssierteLeer más
the Forts walk
23 de agosto de 2019, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es los: Abenteuer Roadtrip
Mit etwas Verspaetung kamen Nina und Eveline mich abholen, dann ging es zur Horseshoe Bay (die ich von der morgendlichen Sporteinheit schon kannte). Nach einemLeer más
Pizza als Tagesabschluss
23 de agosto de 2019, Australia ⋅ 🌙 21 °C
Nach dem es Koalas zu sehen gab, wurde noch kurz ein Strand besichtigt und Mittag gegessen. Danach ging es zu anderen Tieren, die mindestens genau so knuffig sind. Wallabies! Um genauer zu seinLeer más
in der Florence Bay schnorcheln
24 de agosto de 2019, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Der Tag beginn damit das ich auf dem Weg zu meiner Huette ein Koala traf. Koennte es besser starten?
Und da heute nur Susitag war, heisst das natuerlich wandern. Yeah!
Meine Tour fuehrte mich zuLeer más
irgendwo im nirgendwo
24 de agosto de 2019, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Mein Weg fuehrte mich weiter Richtung den Einstieg des Forts Walk, da ich den gestern schon gesehen habe und ich dem Wetter bisschen trotzen wollte, ging es auf die andere Strassenseite und RichtungLeer más
Markt
25 de agosto de 2019, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Am Sonntagmorgen gab es in der Horseshoe Bay ein Markt, wo ich nach dem Auschecken hinging und mir als Andenken eine Cap gekauft habe. Dort traf ich mich am Strand auch nochmal mit Anja (aus AgnesLeer más
Sonnenuntergang auf dem Castle Hill
25 de agosto de 2019, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Nach anfaenglicher Unsicherheit ob ich es ueberhaupt vor dem Sonnenuntergang auf den Berg schaffe, lief ich etwas durch die Stadt und bewunderte die StreetArt und ing einkaufen. Dann gab ich mir aberLeer más
Wasserfall im Kershew Garden
27 de agosto de 2019, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Nach fast 12 Stunden Bus fahren, war ich ziemlich froh mich heute endlich mal wieder etwas bewegen zu koennen. Denn die Fahrt weiter nach Brisbane geht ueber Nacht.
Deshalb entschied ich heuteLeer más
Zoo und Botanischer Garten
27 de agosto de 2019, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Angekommen am Zoo wurde der auch besucht. Obwohl ich mich bis dahin von Zoos ferngehalten habe, besuchte ich diesen da man Dingos, Emus und Krokos sehen konnte, welche ich leider nicht in der WildnisLeer más
zur Abwechslung mal in die Uni
28 de agosto de 2019, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Yeeah! Back in town. Die Nacht war kurz und ich dementsprechend eher unausgeschlafen als ic frueh gegen sieben in Brisbane landete. Aber nach einem kleinen Fruehstueck und der Fahrt zu Anja ging auchLeer más
Surfers Paradise
29 de agosto de 2019, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Auf geht's Abenteuer Auto fahren beginnt. Der eigentliche gebuchte Kleinwagen war nicht mehr da, also haben wir kurzerhand ein Upgrade bekommen und durften KompaktSUV fahren. Da Anja eine Woche vorherLeer más
Point Danger
29 de agosto de 2019, Australia ⋅ 🌧 17 °C
[Wie sich spaeter noch mehr herausstellen wird, hat das Wort Lookout magische Anziehungskrafte.] So konnten wir natuerlich nicht an diesem vorbei vorallem da auch noch Sonnenuntergangszeit war. AlsoLeer más
Minyon Falls Lookout
30 de agosto de 2019, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
heutiger Plan war es mit dem Auto ins Byron Shire und ins Hinterland zu fahren. Und wow hat es mir da gut gefallen. Ich bin jezt noch richtig begeistert von dieser Gegend und der Landschaft. DasLeer más
Damm Big Rocky Creek
Bangalow