• Ausblick beim Frühstück
    Bester PoolWhite Sand BeachUnser SonnenuntergangsspotDinner mit Aussicht

Erster Tag Koh Chang

January 11, 2024 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Heute war der erste super entspannte Urlaubstag. Wir haben mit toller Aussicht lecker gefrühstückt und uns dann an den Pool gelegt. Mit der Aussicht zu lesen war richtig toll!
    Dann haben wir uns die Hoteleigenen SUPs geschnappt und sind bei ordentlich Wellengang raus aufs Meer. Leider konnten wir nicht stehen, weil die Flut zu stark war. Aber es war trotzdem toll auf dem Wasser zu paddeln. Anschließend sind wir im warmen Meer baden gewesen und haben uns mit den Wellen treiben lassen.
    Zum Mittag gab es einen Snack aus dem Supermarkt neben an. Der war allerdings nicht unbedingt günstiger als unser Abendessen im Restaurant.
    Nachdem wir etwas verzweifelt sind an unserer weiteren Reiseplanung, haben wir uns auf den Weg zum White Sand Beach gemacht. Mit einem Eis in der Hand sind wir an der Straße entlang zum Beach gelaufen. Und das schwitzen in der Sonne hat sich gelohnt. Der Strand ist einfach traumhaft schön! Das Wasser ganz seicht und flach und super warm. Eine Abkühlung war es nicht :D
    Dort sind wir bis zum Sonnenuntergang geblieben und am Strand zurück zum Hotel geschlendert. Da gab es einen leckeren Fried Rice mit schönen Ausblick und wir haben ein bisschen gespielt.
    Morgen werde ich arbeiten müssen und daher haben wir erstmal nichts großes geplant.