Mein Geburtstag

Was ein toller Tag! Der Tag ist mit einer kleinen Geburtstagsüberraschung gestartet. Danach ging es früh in den Dschungel. Wir sind erst über eine sehr interessante Brücke, weiter über einen ganzLes mer
Mich hat es leider auf den letzten Metern im Urlaub echt erwischt. Ich lag die Nacht mit Ohrenschmerzen und Husten wach. Daher war der Tag heute zum ausruhen und gesund werden da. Ich habe denLes mer
Mit dem Auto ging es 5 Stunden Richtung Norden zurück nach San José. Nach einem kurzen Zwischenstopp im Hotel haben Chrissi und ich das Auto zur Vermietung zurück gebracht. Ein langer Trip. DerLes mer
Der Tag heute in San José ist sehr schnell vergangen. Wir haben lange geschlafen und dann entspannt im Hotel gefrühstückt. Anschließend haben wir noch auf dem Zimmer entspannt und Sachen gepackt.Les mer