Mühsame Stellplatz-Suche
11.–13. jun. 2024, Spania ⋅ ☁️ 17 °C
Nicht immer finden wir schnell einen passenden Stellplatz🙄 Und so war es heute... Erst der dritte Platz hat uns wirklich zugesagt, da die Plätze vorher einfach irgendwie zu verlassen waren und wirLes mer
Auf zum Bergsee (eigentlich)
13. juni 2024, Spania ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben von zwei schönen Bergseen auf 1'500 M.ü.M. gelesen und wollten heute dorthin fahren. Also das war eigentlich der Plan😅 Aber bereits 40 Minuten vor dem Ziel ging es los mit vielenLes mer
Blow hole🌊
13.–14. jun. 2024, Spania ⋅ ☁️ 18 °C
Direkt bei unserem heutigen Stellplatz gibt's ein «Blow hole», also ein Naturphänomen, bei dem Meerwasser durch Löcher und Spalten in den Kalksteinklippen nach oben schiesst. Leider ist das WetterLes mer
Surfen hoffentlich ohne Krücken🩼😅
14.–17. jun. 2024, Spania ⋅ ⛅ 22 °C
Wir wollen nochmals aufs Surfbrett und darum geht's für drei Nächte auf einen Campingplatz in Playa de Merón, der nur ein paar Minuten von einem Surfstrand entfernt ist🤩 Hoffen wir mal, dass wirLes mer
Und noooochmals🤩
17. juni 2024, Spania ⋅ ☀️ 23 °C
Montagmorgen – guuuter Wochenstart😍😍😍
Farbiger Faro de Ajo
17. juni 2024, Spania ⋅ ⛅ 23 °C
Der Leuchtturm Ajo befindet sich am Kap Ajo in der gleichnamigen kantabrischen Stadt. Es ist der letzte Leuchtturm, der in Kantabrien gebaut wurde (1930). 2020 wurde der Leuchtturm von einemLes mer
Mini-Insel Gaztelugatxe
17. juni 2024, Spania ⋅ ⛅ 22 °C
Auf diese kleine Insel (80m lang, 270m breit) mit der Kirche (gebaut 1053) sind wir per Zufall gestossen. Man könnte die Insel auch zu Fuss erkunden, braucht aber ein kostenloses Ticket. Hatten wirLes mer
1x Meerblick deluxe
17.–18. jun. 2024, Spania ⋅ ☁️ 23 °C
Ja, hier ist die Aussicht echt nicht übel🤭 So weit das Auge reicht Meer🫶🏼
Keine Lust auf einen Einbruch
18. juni 2024, Spania ⋅ ☁️ 21 °C
Heute wollten wir eigentlich nach San Sebastian. Aber auf der Suche nach einem Parkplatz oder Stellplatz verging uns die Lust komplett🙄 Überall ist von Einbrüchen in Womos/Camper zu lesen, sei esLes mer
Wüstenregion «Bardenas Reales»
19. juni 2024, Spania ⋅ ☀️ 28 °C
Wir haben uns der wunderschönen Atlantikküste verabschiedet🥲 Bevor wir Andorra besuchen, machen wir einen Abstecher nach Bardenas Reales, einer Wüstenregion im Landesinnern🏜 Beim «Eingang»Les mer
Hola, Andorra 🇲🇩
20. juni 2024, Andorra ⋅ ☁️ 13 °C
Mit viiiiel Regen und Gewitter sind wir in Andorra angekommen – unserem letzten neusten Land🥲 Wir werden hier zwei oder drei Tage bleiben, je nachdem, wie es uns gefällt😃
Besuch von Andorra la vella
21. juni 2024, Andorra ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind in der Hauptstadt von Andorra angekommen. Gut, ist jetzt nicht sooo eine grosse Sache in diesem Ministaat😅
Andorra la Vella hat knapp 25'000 Einwohner und ist die höchstgelegeneLes mer
Heimatgefühle 🫕🇨🇭😍
21. juni 2024, Andorra ⋅ ⛅ 12 °C
Jaaaaa, natürlich hätte es auch andere Restaurants gegeben, aber wer kann schon sagen, in Andorra ein Fondue gegessen zu haben😉 Lecker war's übrigens sehr🤩
Etwas nach oben
22. juni 2024, Andorra ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging's noch kurz zu einer Aussichtsplattform🙂 Die 5€/Pers. gaben wir aber nicht ausgeben wollen und waren darum «nicht ganz vorne», trotzdem schön und erinnert sehr an Zuhause🤭
Bergdorf Ordino
22. juni 2024, Andorra ⋅ ☁️ 20 °C
Bevor wir Andorra verlassen, besuchen wir noch das kleine Bergdorf Ordino (haben irgendwie davon gehört)😁 Sieht schon schnuckelig aus mit all den Steinhäuern🙂
Bonjour, Sainte-Marie
23.–28. jun. 2024, Frankrike ⋅ 🌬 25 °C
Wir sind in Frankreich angekommen😃 Hier wollen wir nochmals das Meer in vooollen Zügen geniessen und einfach noch ein paar Tage nichts tun🤭 Glücklicherweise macht auch das Wetter super mit🙏🏼☀️
Bratpfannen-Pizza
25. juni 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 25 °C
Von den Richis haben wir die Bratpfannen-Pizza kennengelernt🤩 Genial und klappt echt gut😉
Meer, Meer, Meer🌊
26. juni 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 26 °C
Wir geniessen den Strand und das Meer nochmals so richtig☀️🌊
Saintes-Maries-de-la-Mer
29. jun.–1. jul. 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 23 °C
Bevor wir die Heimreise antreten, bleiben wir noch für zwei Nächte in Saintes-Maries-de-la-Mer. Dies hat einen speziellen Grund: Paul war vor ca. 28 Jahren bereits mal mit seiner Familie hier in denLes mer
Unser letzter Stellplatz 🥲
30. jun.–1. jul. 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 20 °C
Komisches Gefühl, aber dies ist unser letzter Übernachtungsplatz...