Anreise nach Bad Abbach

Heute gibt's nicht viel zu erzählen.
Mit einem Stop in Mittenwald beim Wohnmobilbauer unseres Vertrauens (Van for fun) zu einem kurzen Gespräch, sind wir ohne große Probleme in Bad Abbach NäheRead more
Heute gibt's nicht viel zu erzählen.
Die Sonne 🌞 lacht und wir machen uns bereit für Regensburg!
Für den Stadtrundgang brauchen wir für die Prinzessin den Buggy. Hoffentlich hält er bis zum Bahnhof!😅
Um 17.00 sind wir müde undRead more
Nach einem heftigen Regenguss um 8.00 scheint jetzt die Sonne. Heute gehen wir es gemütlich an. Nachmittag machen wir einen kleinen Ausflug nach Bad Abbach und vorher wird ein bissl aufgeräumt undRead more
Mit diesem Mohnfoto verabschieden wir uns aus Bad Abbach und machen uns auf den Weg Richtung Dresden, wo wir morgen einen Teil von Torstens Familie treffen. Heute übernachten wir kurz vor Dresden aufRead more
Sind heute bei strömenden Regen gestartet und nach Moritzburg gefahren. Da gab es ein kleines Familienmittagessen.
Jetzt sind wir am Campingplatz Wostra in Dresden und genießen die Abendsonne.
EinRead more
Nela hält ein Vormittagsschläfchen. Wir chillen auch noch ein bissl. Mittag treffen wir uns noch mit einer Tante und einem Cousin und dann fahren wir ein Stück weiter Richtung Usedom wo wir morgenRead more
Haben eine ruhige Nacht in Finowfurt bei Berlin verbracht. Stehen direkt am Oder-Havelkanal und können beim Frühstück Schiffe beobachten.
Um 11.15 haben wir die Zecheriner Brücke überquert undRead more
Traveler Genießt alles ❤️