• Mit(+ohne)Pepi on Tour

• Trip start
    December 11, 2024

Anreise Dresden

December 11, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 1 °C

Um 8.00 sind wir gestartet und haben jetzt Regensburg erreicht. Kleine Kaffeepause ☕️🍪🥐und dann geht's weiter Richtung Dresden.
    Dort gibt's am Samstag ein großes Familienfest zum 90er der Schwiemu und darauf freuen wir uns schon sehr!🥳🎂🎉
    Natürlich wollen wir auch auf den Weihnachtsmarkt und ein bissl Dresden unsicher machen!
    13.00 Mittagessen Nähe Plauen und weiter durch das Erzgebirge.
    Sind um 15.30 gut im Hotel Am blauen Wunder abgekommen und haben ein Zimmer mit tollem Ausblick!🍾🍷
    Und jetzt fahren wir in die Altstadt.

Schön war's am Weihnachtsmarkt Neustadt/Frauenkirche❤️

• Dresden

December 12, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C

Heute waren wir in der Feierlocation und haben die Deko für Samstag vorbeigebracht. Haben dort gleich noch ein Würzfleisch gegessen. Nachmittags dann ein bissl Sightseeing und Eierpunsch. Jetzt warten wir auf die Ankunft des Geburtstagskindes.🎂Read more

• Geburtstag Tag 1

December 13, 2024 in Germany ⋅ 🌙 -1 °C

Heute sind wir nach Braunsbedra gefahren und haben uns dort mit einem Sohn von Schwiemu getroffen, der leider morgen zur Feier nicht kommen kann. Sie wusste nix und die Freude war riesig.
    Abends ging es dann noch auf den Striezelmarkt. Die Freude über die Ankunft von 2 ihrer Enkel (Wibke und Stefan) war groß!
    Schwiemu hat's gefallen und jetzt liegt sie müde im Bett.....
    Es ist schon erstaunlich wie fit sie noch ist mit ihren 90 Jahren!

• Geburtstag Tag 2 - Familie, Familie...❤️

December 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C

Die letzten 2 Tage sind wie im Flug vergangen! Gestern fand die große Familienfeier statt. Aus nah und fern kamen Verwandte angereist, um Oma Christas 90er zu feiern. Wir trafen uns im Café Genuss auf Torte, Kaffee, Flammkuchen und ein Gläschen Sekt. Danach gab es eine Stadtrundfahrt mit einer alten Straßenbahn durch Dresden. Abends feierten wir im Restaurant "Feuchte Kurve". Mit leckerem Buffet wurde es ein geselliger Abend. Heute wollten wir zum Christmas garden bei Schloss Pillnitz. Leider machte uns das Wetter ☔️einen Strich durch die Rechnung. Wir verbrachten einen feinen Nachmittag bei Christas Schwester mit Kaffee, Kuchen und Stollen. Den Tag beendeten wir mit einem weiteren Besuch in der "Feuchten Kurve". Jetzt brauchen wir nur noch Eines:😴Read more

• Trip end
    December 17, 2024