Ibmer Moor
June 5, 2023 in Austria ⋅ 🌧 18 °C
Los geht's nach OÖ zum Ibmer Moor! Wir hoffen auf Wetterbesserung.....☝️
Sind gut angekommen. Es regnet.... 🙄
Aber sonst ist es hier sehr schön: Jausenstation Seeleiten - gebucht überRead more
Tag 2 - Radltour
June 6, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 17 °C
Auf geht's....🚲
Ca. 30km geradelt und 5500 Schritte. Mittagessen in Lamprechtshausen verdient, ebenso wie den Sommerspritzer an unserem Stellplatz. Ein echt idyllisches Plätzchen!
Tag 3 - Auf nach Bad Vigaun
June 7, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Frühstück sind wir nach Bad Vigaun aufgebrochen. Um 10.45 habe ich Torsten im Kurzentrum abgegeben 🤭und bin jetzt mit Nela ein paar Kilometer entfernt auf dem CP Auwirt in Hallein. WirRead more
Tag 4 - Camperleben
June 8, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Was macht Camperin als 1. am Morgen? ☕️? Nein! 🐕 füttern und Gassi gehen! Danach gibt es Kaffee. Und dann kommt das, was niemand so gerne macht ....Was oben reinkommt, muss unten wiederRead more
Tag 5 - auf nach Pöham
June 9, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ziehen wir 2 👩🐕weiter zu Freunden.
Bin gut angekommen. Pepi ist in der Hauseinfahrt geparkt und gleich wird gegrillt....🍗🍆🍽.
Guten Wein gibt's auch!
Tag 6- Zurück in Hallein
June 10, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Kleines Update zu heute: nach einen sehr leckeren Frühstück - danke Ronnie und Andrea!-habe ich nach Mittag Torsten vom Kurzentrum abgeholt und wir sind zum CP Auwirt gefahren. Aus dem anfänglichenRead more
Ausflug nach Salzburg
June 11, 2023 in Austria ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem Frühstück hab ich Torsten abgeholt und wir verbringen den Tag in Hellbrunn. Um halb 4 geht es dann zurück nach Hause.
16.55 kurzes Päuschen am Heimweg....
Bin gut zu Hause angekommen undRead more

TravelerGute Fahrt 🙋♀️