• Mit(+ohne)Pepi on Tour

• Trip start
    June 5, 2023
  • Tag 3 - Auf nach Bad Vigaun

June 7, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C

Nach dem Frühstück sind wir nach Bad Vigaun aufgebrochen. Um 10.45 habe ich Torsten im Kurzentrum abgegeben 🤭und bin jetzt mit Nela ein paar Kilometer entfernt auf dem CP Auwirt in Hallein. Wir haben uns gemütlich eingerichtet und auf dem Gas köchelt ein Gemüseeintopf.
    Den Nachmittag haben wir ziemlich faul verbracht - es war richtig sommerlich 🔥. Deshalb Abendessen ganz sommerlich.

• Tag 4 - Camperleben

June 8, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C

Was macht Camperin als 1. am Morgen? ☕️? Nein! 🐕 füttern und Gassi gehen! Danach gibt es Kaffee. Und dann kommt das, was niemand so gerne macht ....Was oben reinkommt, muss unten wieder raus🤷‍♀️ und nach ein paar Tagen muss die WC-Kassette geleert werden. Das hab ich sehr gerne immer Torsten überlassen🤭. Emanzipation muss ja nicht überall sein😅. Aber er liegt ja gerade in einer Moorpackung oder wird massiert, also muss ich selber ran😖. Youtube sei Dank habe ich es problemlos geschafft!🎉
    Nachmittags hatte Torsten frei und so hab ich mich mit Nela auf das Rad geschwungen und wir 3 haben uns in Hallein auf ein Eis und einen Aperol getroffen.
    Abends hab ich beim Kochen improvisiert nach dem Motto "Was von dem was da ist, passt zusammen"? Daraus wurde ein Kartoffel-Lauchauflauf mit Lachsfrischkäse-war lecker!
    Später wollte ich in die Dusche. Gerade dann zog ein Gewitter auf und Prinzesschen war ein Nervenbündel....also habe ich die Dusche im Pepi eingeweiht. Ist ein bissl eng, aber ich habe mir sogar die Haare waschen können!
    Frisch gestylt werde ich morgen weiterziehen!

• Tag 6- Zurück in Hallein

June 10, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C

Kleines Update zu heute: nach einen sehr leckeren Frühstück - danke Ronnie und Andrea!-habe ich nach Mittag Torsten vom Kurzentrum abgeholt und wir sind zum CP Auwirt gefahren. Aus dem anfänglichen Plan einer Radtour wurde ein gemütlicher Nachmittag am CP. Gegen 17.00 musste Torsten zurück fahren und Nela und ich bleiben hier. Gerade gewittert es, also gibt es gemütlich Pasta und ein Glaserl 🍷im Pepi und dazu "Big Bang Theory". Was bin ich froh, dass ich nicht in einem Zelt sein muss!
    🌈

• Ausflug nach Salzburg

June 11, 2023 in Austria ⋅ ⛅ 19 °C

Nach dem Frühstück hab ich Torsten abgeholt und wir verbringen den Tag in Hellbrunn. Um halb 4 geht es dann zurück nach Hause.
    16.55 kurzes Päuschen am Heimweg....
    Bin gut zu Hause angekommen und was habe ich gelernt: Frau kann ganz gut alleine campen und bekommt Alles hin, aber mit Schatz ist es schöner!🥰
    Und die nächste Tour steht schon fest. Direkt nach der Kur geht es los in Torstens Heimat!

Trip end
    June 11, 2023