Neue Räumlichkeiten
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben uns ein Vorzelt gegönnt. Bei Touren mit längere Homebase können wir uns jetzt richtig einrichten.
Erste Tour in Bad Harzburg
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Unsere erste Tour führte uns mit der historischen Burgbahn auf den Burgberg. Der erste Stempel war direkt greifbar. Auf dem Weg zur Rabenklippe konnten wir den zweiten Stempel sammeln und bei derRead more
Eine Herausforderung…
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Ich und Höhe… Aber tatsächlich war das Warten auf der Gittertreppe auf 10 Metern Höhe deutlich schlimmer, als die fantastische Fahrt durch die Baumwipfel. Wir waren alle begeistert und werden abRead more
Wettereinbruch
May 11 in Germany ⋅ 🌧 5 °C
Gestern noch im T Shirt bei 17 Grad auf dem Burgberg unterwegs und heute bei 5 Grad und Regen im Camper gekuschelt. Aber wir mussten los zum Supermarkt. Also sind die Großen mit 4 Lagen losgestapftRead more
Regenpause genutzt
May 11 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Am späten Nachmittag gab es eine Regenpause, die wir für einen weiteren Stempel genutzt haben. Der Wald war mystisch anzusehen.
Später haben wir den Pizzaofen des Campingplatzes genutzt und in derRead more
Wettereinbruch
May 12 in Germany ⋅ 🌧 3 °C
In den frühe Morgenstunden hatten wir -1 Grad und da wir durchgehend Niederschlag haben, waren wir direkt eingeschneit. Novum mit Camper.
Alte Mühle
May 12 in Germany ⋅ 🌧 6 °C
Stempel Nummer 1 heute bei der Regensteiner Mühle.
Eine wichtige Wasserstelle am Fuße der Burg Regenstein bei Blankenburg.
Sandsteinhölen
May 12 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Die Regensteiner Sandsteinhölen sind beeindruckend und eigenen sich perfekt als Spielplatz. Als Kulisse für den Film Woodwalkers dienten die Höhle auch. Für uns der dritte Stempel des Tage.
Von Hexen und Rössern
May 13 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Unser letzter Wandertag führte uns mit der Seilbahn hinaus zum Hexentanzplatz in Thale. Von dort starteten wir bei gemischtem Wetter unsere vorerst letzte Jagd auf die Stempel. Drei sollten esRead more
Beine vertreten
May 14 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Wir tingeln die Hälfte des Heimwegs über die Landstraßen nach Hause. Nehmen noch mal alles an Wettersituationen mit. In Bispingen jagen wir durch ein Labyrinth um in Schwung zu kommen. Nun ist esRead more

TravelerGute Entscheidung