Abfahrt! 🛣️

Hallo ihr Lieben! Endlich geht's wieder los! Was darf natürlich niemals fehlen? - Richtig, ein Herpi an meiner Nase. 😅🙈 Unser erstes Ziel wird Schleswig sein!
Erster Stopp - Schleswig 🇩🇪

Nachdem wir das Fahrrad 🚲 in Hamburg stehen gelassen haben, sind wir nochmal zurück gefahren und dann gegen 18:30 Uhr in Schleswig angekommen. Der Wohnmobilhafen war natürlich voll! 😭 DanachRead more
Hej Rømø

Wir sind gut auf Rømø angekommen! Heute haben wir nur ein wenig den Campingplatz und den Strand erkundet. 😍
Rømø - 2. Tag

Heute haben wir noch einen entspannten Tag auf dem Campingplatz verbracht. Während Michi joggen war, hab ich mir die Kamera geschnappt und bin mit Elin am Strand spaziert. Deshalb gibt es heute nurRead more
Wir bleiben noch ein bisschen 🥰

Heute durfte das Wohnmobil das erste Mal mit an den Strand! 😊 Nach einem windigen Spaziergang 💨 am Strand, haben wir erst mal ein Mittagsschläfchen 💤 im Wohnmobil gemacht. Danach hat ElinRead more
Sønderstrand

Nach dem Checkout aus der Wohnmobiloase haben wir einen kleinen Abstecher zum Sønderstrand gemacht. Wir sind ein bisschen bei Ebbe im Watt spaziert. Elin hat auch wieder mit ihren Füßen im SandRead more
Kurzer Halt in Ribe 🇳🇴

Auf unserem Weg nach Vejers haben wir noch kurz in Ribe angehalten. Leider hatten alle Geschäfte geschlossen?! Ich hätte gern etwas gebummelt. 😭 Also gab es für uns nur ein Softeis und dann gingRead more
Angekommen in Vejers

Wir sind in Vejers Strand Camping angekommen und bleiben dort für zwei Nächte. 💤 Leider hat es bei Ankunft geregnet. Trotzdem hat Michi draußen Fleisch und Würstchen gegrillt. WährenddessenRead more
Vejers Strand

Heute waren wir vormittags im Ort. Leider gab es in Keramiklhuset nichts gescheites. Dafür aber lecker Brot und Zimtschnecken! 😍 Am Nachmittag haben wir nochmal einen Strandspaziergang eingelegt.Read more
Angekommen in Bovbjerg Camping

Am Samstag mussten wir Vejers Strand leider schon wieder verlassen. Am Vormittag haben wir noch einen Strandspaziergang eingelegt. Diesmal durfte der Kinderwagen mit auf den Strand. 😅 UnserRead more
Bovbjerg Fyr und Camping

Die letzten beiden Tage haben wir etwas die Füße hochgelegt und die Gegend erkundet. Durch unseren geschützten Platz auf dem Camping konnten wir auch gut die Sonne genießen! Es gab einigeRead more
Bovbjerg Fyr

Am Montag sind wir dann zum zweiten Mal zum Leuchtturm gelaufen und konnten im Café dort Kaffee und Kuchen genießen. ☕🍰
Regentag ☔

Am Dienstag hatten wir einen absoluten Regentag. Wir haben Bovbjerg Camping verlassen. Unser nächster Ziel: Nystrup Camping. Auf dem Weg haben wir noch fix eingekauft und haben den Nissum FjordRead more
Nystrup Camping

Heute haben wir etwas die Umgebung erkundet. Frühs sind wir zuerst nach Klitmøller gelaufen. Aber außer das wir ein Reh gesehen haben, war um die Uhrzeit noch nichts los. Später sind wir nochRead more
Nystrup Camping - ohne Wind 😅💨

Am Donnerstag war es einfach fast windstill und wir hatten einfach 18 Grad - Hallo Sommer! 🏖️🌞 Michi ist am Vormittag um den Vandet Sø gejoggt und ich habe am Nachmittag eine FahrradtourRead more
Wir bleiben noch eine Nacht länger!

Nachdem wir am Donnerstag so sportlich aktiv waren, haben wir uns entschieden noch eine Nacht länger zu bleiben! 😊 Am Freitag war auch noch super Wetter gemeldet. Den Vormittag haben wir mitRead more
Blokhus 🏖️

Am Samstag ging unsere Reise nach Blokhus Strand. Michi kam dort auch auf seiner Fahrradreise vorbei. Angekommen in Blokhus konnten wir wieder am Strand parken. Es war einiges los. Insgesamt haben wirRead more
Klippen und die Treppe 😱

Angekommen am Gl. Klitgaard Camping haben wir Elins letzten Tagschlaf genutzt um ein wenig die Umgebung zu erkunden. Der Campingplatz liegt in der Nähe der Wanderdüne Rubjerg Knude. Die Düne undRead more
Rubjerg Knude Fyr 🔥

Am Sonntagmorgen haben wir uns direkt auf den Weg zum Rubjerg Knude Fyr (Leuchtturm). Der Leuchtturm steht innerhalb einer riesigen Wanderdüne. Sie war auf jeden Fall sehr beeindruckend und wirRead more
Angekommen in Skagen

Nachdem wir in Skagen angekommen sind, haben wir natürlich zuerst den nördlichsten Punkt Dänemarks besucht. Dort treffen Nordsee und Ostsee aufeinander. Danach gings zum First Camp Grenen StrandRead more
Skagen und Det Grå Fyr

Heute war es mal wieder richtig windig! 💨 Langsam hab ich genug vom Wind! 😅 Am Vormittag sind wir durch Skagen geschlendert. Es gab für uns das bisher beste Softeis in Dänemark bei Nana's Is-Read more
Hoch hinaus und ein Eis 🍦

Am Dienstag sind wir vormittags nochmal am Strand zum Leuchtturm gelaufen. Wir haben die 208 Stufen auf uns genommen und haben den Ausblick von oben genossen. 😍
Am Nachmittag ging es nochmal inRead more
Hej Aalborg 🇩🇰

Am Mittwoch ging unsere Reise weiter. Unser heutiges Ziel Aalborg. Wir sind etwas durch die Straßen geschlendert und zum Abschluss gab's noch einen Kaffee sowie eine Kleinigkeit zum Essen! Da ElinRead more
Øster Hurup

Wir haben die Nacht in Øster Hurup am Hafen verbracht. Elins erstes Schläfchen haben wir für einen Spaziergang an der Ostsee genutzt. Nun geht die Fahrt direkt weiter. :)
Die endlose Brücke in Aarhus

In Aarhus haben wir nur einen Abstecher zur endlosen Brücke gemacht. Die keisförmige Brückenkonstruktion führt vom Strand hinaus in die Aarhuser Bucht.
Danach ging die Fahrt weiter Richtung Veijle.
Gute Reise ,viel Spaß.Ein schmatz 😘 an Elin 💕 [Dani]
Gute Reise. Elin war bestimmt schon aufgeregt weil es auf die 1 große Reise geht. 😎❤️ [Jürgen]
Elin ist so süß [Jutta]